Здравствуйте, форумчане MMPG. Меня зовут Александра. В 2011 году я начала заниматься инфобизнесом в сфере регистрации стартапов, основании бизнеса в оффшоре и онлайн, бизнес иммиграции, экономического гражданства, защиты активов. До этого, было 9 лет очень активного опыта в данной индустии на Западно Европейский рынок и в США. Чтобы начать заниматься инфо бизнесом на российском рынке мне пришлось научиться быстро печатать кириллицей, так как с 14 лет все образование велось на английском языке. Перенеся свой опыт в общении и обслуживании клиентов на ранках Запада в Российские реалии, я смогла привести бизнес к успеху. Конечно, без прекрасной команды ничего бы не получилось. С вашего форума, на наш крупнейший на русском языке блог об оффшорах, завсегдатые форума стали давать ссылки и мы заметили не только большой траффик, но и хороший. Стало быть, на вашем форуме обитает множество потенциальных стартаперов и опытных инвесторов, которые заинтересованы в создании капитала, защите активов и диверсификации сбережений. Я буду радо помочь, создать интересные темы и ответить на вопросы.