Криштиану Роналду, звезда саудовского клуба Аль-Наср, неустанно шагающего к своему 40-летию, поделился секретом борьбы со стрессом.
Португальская легенда, обладатель пяти "Золотых мячей", известен своим стремлением к совершенству. Он требует максимума от себя и своего окружения. Именно благодаря этой неустанной работе 39-летний Роналду до сих пор демонстрирует потрясающую форму.
В этом сезоне на его счету уже 48 голов, и он вполне может достичь отметки в 50 мячей. Также впереди розыгрыш Кубка чемпионов Короля, где на кону стоит серьезный трофей. Роналду сделает все, чтобы быть в физической и ментальной готовности к завершению сезона 2023-24 и летнему Чемпионату Европы.
Заботясь об остроте ума и расслаблении тела, Роналду стал глобальным послом и инвестором компании Whoop, занимающейся разработкой носимого фитнес-трекера. В интервью для Whoop CR7 рассказал о методах борьбы со стрессом и здоровом сне:
«Одна важная вещь – я не общаюсь ни с кем после 10-11 часов вечера. Не разговариваю по телефону. Я не люблю говорить ночью, ведь это влияет на мой мозг. Так что после 22:00 – не звоните мне!»
по материалам
уникальность