• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

я снова миллионер

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Наверное не только мне на бескрайних просторах интернета попадались баннеры "ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЫ 999-Й ПОСЕТИТЕЛЬ ЭТОГО САЙТА". С переходом на этот сайт,зарегистрировашись, можно увидеть надпись, Вы действительно выиграли,посмотрите список выигравших,открываем список, правда - несколько кругленьких сумм напротив Вашей фамилии. Уже начинаешь строить планы,на что потратить данную денюжку,в мечтах уже на лимузине по Красной площади ездишь....и тут возникает маленькое но! просят ввести номер кредитки, и оплатить этот миллион,всего то сумма около 15$ На этом мечты об миллионе развеиваются...и если Вы не дай бог ввели данные карточки,класса выше электрон(классик,маэстро),то каждый месяц у вас периодически будет исчезать небольшая сумма,на оплату этой лотереи. а вот и сайт,который обещает золотые горы http://www.freelotto.com/

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

latonitos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: я снова миллионер

А я пару лет назад серфил в инете! У меня тогда в первый раз интернет появился! Старенький такой модем, за сто рублей на барахолку купил! Чтобы он заработал я к нему еще половину запчастей своих приспособил! Но рад интернету был не описать! А когда увидел надпись вы 999999 разумеется зашел! Все на англицком разумеется! Мои троишные знания англицкого дали мне понять что я что выиграл и выиграл очень не мало! А для того что бы все это забрать как я понял надо зарегиться! Вообщемь по своей тогдашней неопытности и наивности я обрадовался как ребенок, мысленно отправился уже в америку, потом в египет, думал уже куда ж это я буду девать сток денег! Вообщемь убил я пол ночи на регистрацию(повторюсь что первые разы в инете - как бабушка за пультом космического звездолета) В итоге в конце меня попросили ввести код карточки! Разумеется я о таком даже незнал и потому ничего не ввел! Как оказывается незря не ввел:) Вот уже сколько времени приходит ко мне письма на почту со всевозможными выигрышами! Если сложить их все вместе, то бил гейтс мне уже должен ботинки чистить! Короче мораль такова что интернет это пристанище мошенников, а какой-нибудь лох (у которго окажется под рукой карточка в момент описаный выше) тоже всегда найдется.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Ответ: я снова миллионер

Интернет мелочное место. что такое 15$? нет это конечно же деньги, но это дневноы заработок, даже меньше. у нас в реале появляются письма из австралии или еще из какой-нибудь унесенной страны что у вас даже оказывается там были родственики о которых ни кто не ни когда не знал, и вдруг они умерли, какое счастье, ибо именно вы получаете все их наследство, так как небыло у сириток больше родствеников. А оформление наследства это вам не выйгрышь за 15$. Они просят 10000-50000$. ну а наследство 10...0$...

Самое смешное что эти дауны посылают эти письма всем подряд иногда дом на 100 квартир помучает 100 писем. и даже пенсионеры у которых то и 1$ нету.

Сверху Снизу