Я всё потерял!!! Кто виноват??? - Страница 36

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Угу и мне и на бирже особенно, продаешь крипту она растёт, купишь она падает.
Да и в реальной жизни зачастую так - покупаешь доллар на его пике, потому что нужно именно в это момент, и продаешь во время спада, опять же потому что нужны рубли. И никуда не деться, ибо НАДО. :_16:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Да, нет, если вы доллар на пике будет покупать, тогда разоритесь быстро :) В трейдинге на пике нужно продавать :)
Спасибо, конечно, что объяснили.:) Но я писал про хозяйственно-бытовые покупки "зеленого".:i-yes:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

Yabuduzdorov

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Новички со временем все поймут для себя, именно на деле.

Уже. Неделю как снова вернулся в инвестиции. И результат мягко говоря удручающий. 700 USD в общей сложности ушло в никуда.
А надеялся хотя бы на небольшой профит.

• Like
Реакции: JD13

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Уже. Неделю как снова вернулся в инвестиции. И результат мягко говоря удручающий. 700 USD в общей сложности ушло в никуда.
Это вы в хайпах за неделю столько потеряли?!

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Что то уж очень неудачно. Может все же поискать другие направления инвестирования, все таки 700 долл. за неделю крайне не слабо.:t-1doh:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Попробую угадать.
Судя по всем вашим постам с жирным шрифтам, вы желаете как то выделиться нестандартно. Думаю и в хайпах так же. Вот вам и потери.

К слову, советую не употреблять без необходимости такой шрифт- раздражает.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Имхо - в обычных текстах, да, но в хайпах это, наоборот, вполне нормально и правильно, так как проектам только на пользу , чтобы в темах были видны не только мониторы и иже обязательные затраты админа на рекламу, - но и вкладчики , ибо темы только с затратами и без вкладчиков (то есть проекты без реальной динамики средств) вообще никого не интересуют и в них никто депить не будет

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Прибыль приходит через убытки, народная мудрость от меня ;)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Имхо - в обычных текстах, да, но в хайпах это, наоборот, вполне нормально и правильно, так как проектам только на пользу , чтобы в темах были видны не только мониторы и иже обязательные затраты админа на рекламу, - но и вкладчики
У того ника ВСЕ посты с жирным шрифтом. См. профиль. Он не выделяется, а раздражает.
По поводу хайпов. Напомню семёрочника старого. Уж какие-там картинки с цветочками рисовались на пол-листа.:rolleyes: А какие песенки пелись супер-пупер админу, типа, работающему до последнего и которого надо поддержать вливаниями.
Я такого массового (или организованного) психоза не видел ни в одном хайпе.

Ага, поддержали...))
Кинул он всех лихо, на 77 день, перед первомайскими праздниками, когда все (но не я и некоторые другие) были уверены, что он ещё поработает.

Ладно хоть в новой псевдосемёрке с закосом под старую цветочки не рисовались.
Ничего личного. Наоборот. Из ошибок надо выносить уроки.
Хорошо, когда делается в мЕру, но без перегибов.

Надеюсь возражений на пол листа не будет.

Последнее редактирование:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Ага, поддержали...))

От того, что Вкладчики поддерживают проекты как положено - уж точно никакого вреда нет, только польза для развития ) и на решения админов о времени сворачивания это уж тем более никоим образом никогда не влияло и не влияет - примеров огромное количество, читайте хотя бы темы Empire Finance, GB24Group, TopCapitalist, Profitable Morrows и ещё оогромное множество отлично отработавших, список можно продолжать и продолжать.. другой вопрос, что желание такое наверное появляется только у благодарных за отличную работу инвесторов, но не у админских работников, ибо они при любых результатах работы проектов в плюсе.. так что ни к чему этим всегда плюсовым категориям навешивать ярлыки на кого-то вместо того чтобы самим тоже постараться для развития проектов..

добавлено через 17 минут
п.с. Кстати, в проектах этого админа минусовала, как и многие, как раз во всех вялотекущих темах, коих рядом и от школоты огромное количество..то есть со стороны и разницы-то не было...потому, всё же останусь при своём мнении

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Кинул он всех лихо, на 77 день, перед первомайскими праздниками, когда все (но не я и некоторые другие) были уверены, что он ещё поработает.

Если уж объективно оценивать результаты работы - то там никого не кидали, правильнее всё же говорить о не оправдавшихся ожиданиях многих.
Не отработали кругов 5-6 и более,как раньше всегда было, - это да, было отработано 2 полных месячных круга и третий без недели, то есть до безубытка.. и плюс десятидневок сколько ) - разве такие результаты можно называть кидком?

добавлено через 2 минуты
Хорошо, когда делается в мЕру, но без перегибов.

С этим абсолютно солидарна )

добавлено через 11 минут
Ладно хоть в новой псевдосемёрке с закосом под старую

Так там же по многим факторам видно было, что нельзя ни в коем случае исключать, что это закос - другой вопрос, что цели на старте определить невозможно, то ли спланированный кидок ожидать (как и оказалось), то ли сколько-то поработают и два одновременно запущены для поддержания друг друга (это можно было допустить по затратам и затратам на баннерную рекламу.. хотя через пару дней (12-го) уже по теме всё было видно насквозь, и кто там, и что кидок двух одновременно будет, а кому положено все успеют крутануться на быстром плане и выйти с профитом.. хорошо, что ещё ожидали вкладов после 12-го, а так бы , похоже, и раньше свернулись бы ).. как здесь, к примеру - новых поступлений ожидать не стали - как собрали, сразу и свернулись

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
От того, что Вкладчики поддерживают проекты как положено - уж точно никакого вреда нет, только польза для развития ) и на решения админов о времени сворачивания это уж тем более никоим образом никогда не влияло и не влияет - примеров огромное количество

Я тут постараюсь покороче.
Хайпы создаются для того , что бы админ поимел побольше, а не затем что бы дать навариться многим.
И этот семерочник только доказал это лишний раз. Скам на самом пике.

Если бы не было того закидона с массовым психозом- так он бы и протянул бы ещё побольше. Что ещё раз подтверждает: всё хорошо, когда в меру, а там песни админу и восхваления помутили разум многим.
Вот админ и поимел их на патриотических чувствах. Я не подвержен стадности и вышел вовремя с большим плюсом.
Дальше развивать эту дискуссию считаю не нужным. Всё уже сказано.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Сверху Снизу