Ну тонкий троллинг естьШутите ) они вон открытым текстом уже пишут, что основная задача нынешних админов/хайпов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну тонкий троллинг естьШутите ) они вон открытым текстом уже пишут, что основная задача нынешних админов/хайпов
Ну тонкий троллинг естьНо все же надеюсь.
Ну не может же быть такое, что среди этого мусора нельзя найти хоть один достойный проект.
Да можно, конечно, хоть и крайне редки сейчас именно Достойные ) только навряд ли уже остались желающие копаться в его поисках (сейчас примерно одного в год ) в огромной горе мусора - что и по темам очень наглядно )
Жадность прежде всего движетникто же не заставляет ити в проект..
И при чем здесь жадность то?Жадность прежде всего движет
И при чем здесь жадность то?
Вас жадность стимулирует совершать инвестиции?![]()
Жадность до легких денег тут скорее у админов, а не инвесторов.Жадность до легких денег
Жадность до легких денег тут скорее у админов, а не инвесторов.Это они гоп-стопом занимаются в сети.

Когда видят проценты, вот и жадность начинает играть.И при чем здесь жадность то?
Вас жадность стимулирует совершать инвестиции?
В смысле играть?Когда видят проценты, вот и жадность начинает играть.

Абсолютно верно - этими многочисленными гопстоповскими налётами/кидками и индустрию разрушили, и игроков поистребляли![]()
Соскамливаются даже с 0.2% в сутки. Тоже жадность инвесторов?
нуу не 1 в год, тут вы слишком жестко оценили
Я тоже думаю, что жадность - это одна из причин наших потерь, так как в Хайпах нужно вовремя остановиться. Для себя сделала такие выводы - идти на один круг и выводить и депо и %, не жадничать!Вас жадность стимулирует совершать инвестиции?
К сожалению, далеко не всегда и первый круг удается завершить. И чем дальше, тем меньше. Скоро полукруг будет за счастье. Таковы нынешние реалии.Я тоже думаю, что жадность - это одна из причин наших потерь, так как в Хайпах нужно вовремя остановиться. Для себя сделала такие выводы - идти на один круг и выводить и депо и %, не жадничать!
На одного хитрайнера стало больше..Я тоже думаю, что жадность - это одна из причин наших потерь, так как в Хайпах нужно вовремя остановиться. Для себя сделала такие выводы - идти на один круг и выводить и депо и %, не жадничать!