Chivas Regal
Любитель
Это уже к ДУChivas Regal, имеется ввиду адекватный процент и показывает чем занимается
а не просто текст ввиде легенды
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это уже к ДУChivas Regal, имеется ввиду адекватный процент и показывает чем занимается
а не просто текст ввиде легенды
ну эт и имелось ввидуЭто уже к ДУ
По мне так, стоит инвестировать те суммы которые не жалко
плюс включать головустоит инвестировать те суммы которые не жалко
Иногда и это не помогаетплюс включать голову
Если безголовый админ, то да.Иногда и это не помогает
Бывало дело и риск приносил очень отличный профит, ну все же лучше не рисковатьDayt, Всегда так делаю, а главное, - диверсификация
Если безголовый админ, то да.

После скама всё становиться на свои места.А что такое админ с головой? И как их отличать?![]()
Это тот админ кто умеет и даёт заработать. Умный и опытный одмин .. ))А что такое админ с головой? И как их отличать?![]()
Жалко что бывает это трудно сразу распознать.Это тот админ кто умеет и даёт заработать. Умный и опытный одмин .. ))
Это само собой, но я думаю, есть ряд признаков по которым можно отличить до скама. Уровень подготовки, группа поддержки/сопровождения на том же форуме, количество мониторов/блогов на старте и тому подобное. Но, это вопервых время, а вовторых умственные усилия. Публике легче довериться мнению "авторитетного блогера" и думать что дело сделано. ИМХО.Цитата:
Сообщение от LEVITT - SAXON
А что такое админ с головой? И как их отличать?
После скама всё становиться на свои места.
Умный и опытный админ - это админ личность которого не раскрыта. Кстати Астра передает приветЦитата:
Сообщение от LEVITT - SAXON
А что такое админ с головой? И как их отличать?
Это тот админ кто умеет и даёт заработать. Умный и опытный одмин .. ))

Потом винить только себя останется.
Помню как то чел 3кб на ремонт авто после дтп решил в хайпе крутануть и пролетел.Я всё потерял!!! Кто виноват???
Ну это я в блоге этого чудика читал в году 13м наверное.Chivas Regal, Рисковый замысел был, а некоторые и квартиры продавали![]()
В этом то вся и опасность, что люди - не понимающие про пирамид и хайпы - очень легко ведутся на это.Ну это я в блоге этого чудика читал в году 13м наверное