Меня никто не побреет опыта много. Лучше было таким людям вложить в биткоин и каждый раз иметь свой пассивный доход, а не сливать его. Я давно это говорю и сейчас есть другие более продвинутые инструменты для инвестиций, чем хайпы и еще там матрицы. Это все уже устаревшее, но люди ведутся. Я много в хайпах участвовал и имел профит с командой. Так что Вашим умом анализировать мою бредню равноценно сказать, что Ваши посты полный бред без смысла, как на этой остановке ждать авто Пазика и от этого Вас тошнит, как от моего лейба. Ждите на остановке своего Мерса.Люди простите и в попу долбятся снимая на видео получая за это деньги и доход тоже просел по сравнению с ХХ лет назад когда не было бесплатных источников посмотреть забавы у зрителей. Но ведь до сих пор долбятся и зарабатывают, я уверен, что этот бизнес никуда не ушел.
Крипта и хайпы это разные разные сферы и в альтах особенно где большая доходность шиткоинов вас побреют не хуже чем в хайпах.
Но Люди именно тут обсуждают хайпы и писать кто и в чем виноват, особенно похожие на ваше выше сообщение - высшая степень бреда, так как они дублируют абсолютно все прошлые сообщения в этой теме начиная с 2015 года.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Господи..