девушку)))!а чего то видать?
На 1 метр назад от экрана, и на градусов 60 в сторону! (это чтоб не щуриться, и не убегать далеко)То я с 3 метров ничего не вижу, кроме того что и с 1-го)))
Надо тему создать про "батьку" , тогда уж точно будет хеттрик.выиграть ещё один конкурс демов чтобы сделать хеттрик)
судя по последним двум темам - можно создавать что угодно, главное, чтобы белорусская часть форума не потеряла единствоНадо тему создать про "батьку" , тогда уж точно будет хеттрик.
А может так бы выглядела Мэрлин Монро в старости)))))Если смотреть прямо - видим Эйнштейна)
- если прищурить левый глаз - Мэрлин Монро),
- если прищурить правый глаз - "батька", которому осталось выиграть ещё один конкурс демов чтобы сделать хеттрик)
судя по последним двум темам - можно создавать что угодно, главное, чтобы белорусская часть форума не потеряла единство
Хотите откат с призовых?Хорошо,мои спасибки помогли занять 2 и 3 место!
Почему вы так решили?боюсь что в след. теме демов все призы будут у "батьки".
Все может быть, он человек разносторонний, в любой теме подкованбоюсь что в след. теме демов все призы будут у "батьки".
Да нет, более отвлеченная тема, от этих выборов и политики уже голова болит, поэтому решил не трогать.Не уж то что нибудь Про выборы?
Значит будем участвовать в выборах белорусского президента.Не уж то что нибудь Про выборы?
боюсь что в след. теме демов все призы будут у "батьки".
Хорошо,мои спасибки помогли занять 2 и 3 место!