• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Японцы смогут оплачивать электроэнергию биткоинами

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,311
Поинты
411.543
Японский криптовалютный сервис Coincheck запустил новую услугу, благодаря которой резиденты Японии смогут оплачивать счета за электроэнергию биткоинами.

Об этом пишет издание TNW.
Новая услуга Coincheck Denki будет доступна уже с ноября этого года и станет единственной подобной в Японии. Её преимуществом является возможность сэкономить средства по сравнению с традиционными платежами. Размер экономии может составить до 6 процентов от суммы счёта. Запуск сервиса стал возможным благодаря партнёрству между компанией Coincheck и энергетическим гигантом Marubeni.
В ближайших планах компании стоит подписание подобных соглашений с компаниями-поставщиками услуг по газо-, водоснабжению и операторами мобильной связи.
Напомним, в августе этого года городской совет швейцарского Цюриха отклонил инициативу, которая позволила бы резидентам города оплачивать коммунальные счета и другие государственные услуги в криптовалюте.

Источник

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Размер экономии может составить до 6 процентов от суммы счёта

Хорошая мотивация для развития оплате счетов с помощью биткоинов. Если бы у нас так чем-то мотивировали, то многие уже бы начали пользоваться альтернативными методами оплаты. А так все на месте стоим, запрещаем, вводим налоги и т.д.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,311
Поинты
411.543
Хорошая мотивация для развития оплате счетов с помощью биткоинов. Если бы у нас так чем-то мотивировали, то многие уже бы начали пользоваться альтернативными методами оплаты. А так все на месте стоим, запрещаем, вводим налоги и т.д.

У нас только все растет в цене и какую выгоду искать именно для обычных людей не хотят. Приват Банк пока с битками подружился хорошо я заметил и чуда я так понял надо ждать именно от Коломойского:)

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Хорошая идея, у нас тоже не мешало бы такое внедрить, потому как поднимаются суммы на коммунальные платежи. Можно оплачивать, и еще и экономить. А учитывая, что система биткоин стремительно развивается. Ведь это же не обязывает всех, где хочу там и плачу.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,311
Поинты
411.543
потому как поднимаются суммы на коммунальные платежи.
Кто заботится о населении и создает всевозможные варианты для экономии, а кто-то наоборот подымает тарифы на электроэнергию... :biggrin2:
Хорошая идея, у нас тоже не мешало бы такое внедрить
Чувствую, не скоро это будет, далеко не скоро :)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
У нас только все растет в цене и какую выгоду искать именно для обычных людей не хотят. Приват Банк пока с битками подружился хорошо я заметил и чуда я так понял надо ждать именно от Коломойского:)
Приват в этом плане, все очень быстро схватывает и это пример для других банков. Так, что я думаю, есть чему поучиться.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,311
Поинты
411.543
Приват в этом плане, все очень быстро схватывает и это пример для других банков. Так, что я думаю, есть чему поучиться.
Пример то превосходный, вот только возможностей нет у других банков я виду.
Тот же Аваль, Юникредит банкинг настроить толком не могут нормально :t-1doh:
А Ощадбанк схавали фишки Привата, сейчас создали Ощад24 и идут довольно таки уверенно сейчас

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Размер экономии может составить до 6 процентов от суммы счёта.
То есть, я правильно понял, что, когда японцы платят за электроэнергию обычными йенами, то с них обязательно кто-то берёт комиссию? Или это так - обычное враньё, без которого не в одной теме про биткоин обойтись нельзя?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А Ощадбанк схавали фишки Привата, сейчас создали Ощад24 и идут довольно таки уверенно сейчас

Ощад второй в Украине банк по количеству клиентов и банкоматов. Многие мои друзья пользуются их услугами, вполне довольные и не жалеют. При этому у них абсолютно нет карт другого банка.

Сверху Снизу