• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Япония: Влияние Новой Цены Bitcoin

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
27.02.2015
Сообщения
15,316
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Япония: Влияние Новой Цены Bitcoin​


Цена биткоина достигла устойчивой точки. В пресс-тайме цена останавливалась на уровне 656$ после колебаний в районе 658$ в течение большей части недели. Простое снижение на 2$ — не вызывает паники, хотя биткоин стал несколько застойным, поскольку финансовый рынок продолжает играть свой курс. Однако, на фоне продолжающейся инфляции в Японии, инвесторы могут создать биткоин толчок в ближайшем будущем.

Инвесторы Японии стекающиеся к биткоину

Одна платформа описывает кошмар каждого сторонника биткоина — что, в то время как биткоин достигает неподвижной точки, акции и облигации, вероятно, начнут набирать обороты:

“Цена на биткоин остается в боковой нерешительности. Вчера показали, что ФРС видит общее улучшение американской экономики, и что они ждут дальнейшего совершенствования, чтобы поднять ставки. Следовательно, существует общее восприятие низкого риска в мировой экономике, которая должна видеть, что акции и сырье повышаются, в то время как золото и биткоин резко падают”.

Недавние волны финансовых инноваций делают прогресс в Японии, и многие задаются вопросом, будут ли, возможно, они господствовать над будущим Bitcoin. Пакет мер экономического стимулирования на общую сумму свыше 250 млрд долларов был введен премьер-министром Синдзо Абэ.

“BOJ [Банк Японии], вероятно, упростит политику, включая увеличение покупок государственного долга, таким образом, можно сказать, что BOJ может поглотить новый долг”, сказал экономист Хироши Миядзаки. “Это также показывает, что BOJ и правительство сотрудничают”.

Это конечно хорошо, что правительство и банк держатся за руки и поют Kumbaya, но что это сделает для цифровой валюты? Проблема, приложенная к стимулу, состоит в том, что деньги будут потрачены за несколько лет, которые, вероятно, не будут иметь основного влияния на благосостояние экономики. Некоторые говорят, что отсутствие стимулирующего пакета эффективной власти заставит иену резко упасть еще больше, вызывая инфляцию и приводя больше людей в радушные руки биткоина.

Япония, оказывается, крупнейший центр действия криптовалюты. В апреле страна объявила биткоин и все связанные цифровые валюты “деньгами”, а не сырьем. Официальные лица позже приняли законопроект, который отрегулировал биржы криптовалют. За последние несколько месяцев, Биткоин завоевал уважение в стране, чье затруднение по Mt. Gox считали создаст господство фиатных денег в течение многих последующих лет.

Но все, что, кажется, меняется. Биткоин может отвечать ударом на удар, но с достаточным количеством времени, немного японского влияния, может быть все, что необходимо, чтобы привести себя обратно в форму.

Источник: crypto-news
 
Сверху Снизу