В июне забронировал коттедж в Яремче. Кто был, знает - куда можно сходить, поехать на экскурсии или развлечения.
После отдыха напишу отзыв о базе на которой буду жить.
После отдыха напишу отзыв о базе на которой буду жить.
Было бы неплохо, если бы Вы своими живыми фото поделились. Летом планировал на западную поехать, пока бегают глаза между Львовом и Карпатами.Уже неделю тут. Всё очень классно.
Вернусь выложу.Было бы неплохо, если бы Вы своими живыми фото поделились.
Зависит от целей.Летом планировал на западную поехать, пока бегают глаза между Львовом и Карпатами.
А мне нет. Ел бы и ел. Вкусно, не дорого.Правда, быстро надоедает кухня
Был бы благодарен.Вернусь выложу.
Живу в центре Украины. Киев-Харьков посещал часто. В южную сторону тоже катался. А вот на западе вообще не бывал. Цель поездки - экскурсия. Львов посмотреть как город хочется. Он как отдельное царство. Возможно, совместить поездку с покупками.Зависит от целей.
Обязательно. Отдельной поездкой хотя бы на недельку.Львов посмотреть как город хочется. Он как отдельное царство.
Активный отдых - квадроциклы, рафтинг, конные прогулки и т. д.Что касается Карпат - хотелось бы совместить экскурсии и отдых.
Очень всё вкусно и цены радуют действительно.А мне нет. Ел бы и ел. Вкусно, не дорого.
Карпаты больше подходят чисто для отдыха. Там красотища, необыкновенная. А вот во Львов советую поехать с компанией друзей, чтобы конкретно потусить. Обязательно побывайте в Крыивке, попробуйте медовухи, также не забудьте купить Львовское кофе в копальне. Ну и шоколад. Мы покупали его большими кусками по 500-1000 грамм. Жена у меня конкретная сладкоежка!Был бы благодарен.
Зависит от бюджетаА куда зимой с ребенком поехать, чтобы на лыжах покататься?
Хотелось бы посмотреть и особеннно попробовать, хотя бы по инету облизнуться.14. Мини пивоварня "Микуличин". Ценителям напитка рекомендую. Срок хранения три дня. Очень вкусное.