замахнулся на Jeep Grand Cherokee III (WK) 2007 года
хороший аппарат, но чуть менее дикий (по проходимости), зато больше плюсов по комфорту. Тоже смотрел, но нужно было еще половину цены добавить - не стал ждать.
замахнулся на Jeep Grand Cherokee III (WK) 2007 года
За растаможку сколько заплатил ?
хороший аппарат, но чуть менее дикий (по проходимости), зато больше плюсов по комфорту. Тоже смотрел, но нужно было еще половину цены добавить - не стал ждать.
тогда уж jeep srt 8 брать , вот где зверюга )
vark Молодца ,,,,,Alex077, не нужно судить людей по себе. Оставьте такой комент во всех топиках ветки https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=506 .Меня мало кто знает на форуме лично, но в обмане не может обвинить никто. Не в том возрасте и положении чтобы просто писать белиберду. В 10 посте писал как именно заработал, но получил предупреждение и пост был стерт.
И если я пишу 300 - значит это 300. Хотя если у Вас получится за 700-1000 ...много пословиц приходит на ум.
Извините, может слишком резко, но я своей радостью делюсь, а Вы мне в душу....
Вспомните несколько успешных проектов прошлого года. Да даже в вентуре находились личности которые удваивались при дипозите в 10 тыс уе. Просто кто-то удачно делает вклады, а кто-то пролетает.Меня удивило как можно за 4 месяца ,и как я понял в хайпах ,5000 евро ??? Не то чтобы я не верю ,но не подумал бы что столько возможно даже за неск лет заработать
как можно за 4 месяца ,и как я понял в хайпах ,5000 евро ???
Да проекты были удачные .Кому -то видимо крупно повезло,кто-то пролетел.Вспомните несколько успешных проектов прошлого года. Да даже в вентуре находились личности которые удваивались при дипозите в 10 тыс уе. Просто кто-то удачно делает вклады, а кто-то пролетает.
Это как рулетка для тех кто не умеет или же для тех у кого недостаточно средств. Вот вам хороший пример человека, который удачно на этом заработал.Ток я в них со своими копейками не участвовал .