• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Jillsclickcorner.com - оплата регистраций

SurkOFF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
- если Вы желаете зарабатывать деньги за посещения сайтов, за регистрации на сайтах, пожалуйста регистрируйтесь у нас и вы окажитесь на правильном пути.
- минимальная выплата 10 cent на E-GOLG!
- Кликовая зона от 0,0001$ до 0,01$

Последнее редактирование модератором:

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
- если Вы желаете зарабатывать деньги за посещения сайтов, за регистрации на сайтах, пожалуйста регистрируйтесь у нас и вы окажитесь на правильном пути.
- минимальная выплата 10 cent на E-GOLG!
- Кликовая зона от 0,0001$ до 0,01$

Вот это отличный спонсор, по сравнению с тем же uniqpaid. На jillsclickcorner задания подтверждаются быстрее и условия выполнения на много лучше. Не нужно так же косить под американца. Не зависимо от страны все равно будет доступно 25 страниц с заданиями!!! Я вывел пока 2 доллара, буду работать дальше.

investgold

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Оплата регистраций - www.Jillsclickcorner.com

заказал выплату, в аке написано выплачено, на счет не пришло, скам однозначно

добавлено через 1 минуту
заказал выплату в аке написано выплачено на счет не пришли, скам однозначно

Последнее редактирование:

s.t.a.l.k.e.r.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

заказал выплату, в аке написано выплачено, на счет не пришло, скам однозначно

добавлено через 1 минуту
заказал выплату в аке написано выплачено на счет не пришли, скам однозначно

Это старый и надёжный спонсор!!! Скамом даже и не пахнет, просто выплаты приходят в течении двух недель.

добавлено через 5 минут
jillsclickcorner - спонсор платит за регистрации и клики. Регистрации оплачиваются от $0.10 до 0.50, регулярно обновляются.
Также много кликов, оплачиваются от $0.001-0.0025.

Основной заработок – это регистрации. Опишу, как проходить регистрации: переходите в раздел PTS Offers Earn Cash!, нажимаете на ссылку или баннер где нужно зарегистрироваться, выполняете регистрацию, копируете письмо подтверждения, пришедшее на ваш почтовый ящик, вставляете скопированное письмо в поле Paste E-mail, стираете пароль в письме, в поле Login ID пишете логин или е майл под которым зарегистрировались, нажимаете кнопку Submit this Signup. Всё, регистрация завершена.
Минимальная выплата $0.10 Liberty Reserve, $1 AlertPay

Выплаты получал неоднократно, вот последние скрины выплат:

Последнее редактирование модератором:

s.t.a.l.k.e.r.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сколько рег в день?

Вообще, там на данный момент 8 страниц с 15 регистрациями на каждой. Просто много регистраций на одних и тех же проектах, и есть реги в которых нужно что то купить, есть также только для американцев. У меня в среднем получается пройти 2-4 реги вдень, но это не всегда.

P.S. Помню как только зарегистрировался прошёл сразу 7 регистраций.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

s.t.a.l.k.e.r.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kontur3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Оплата регистраций - Jillsclickcorner.com

Подтверждаю спонсор классный, только не нащел где жаловаться на буржуев которые отказали в оплате задания, кстати многие задания при регистрации требуют ввести логин палки или номер кредитки, хоть и написно что регистрация бесплатно, с меня вчера чуть не сняли 3 доллара, хорошо вводил карту на которой денег нет :)

puma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да, сайт отличный, из минусов только то, что заданий мало,по многим переходишь,а там задание уже неактивно или говорят, что с вашей страны реги не принимаем.А так доллар спокойно часа за полтора набить можно))

ruslik23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, сайт отличный, из минусов только то, что заданий мало,по многим переходишь,а там задание уже неактивно или говорят, что с вашей страны реги не принимаем.А так доллар спокойно часа за полтора набить можно))

расскажите поподробнее как вы доллар за полтора часа набиваете??)) а то у меня на это несколько недель уходит!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

что тут нужно вписывать?
не разберусь вообще=((
я регистрируюсь на преложеном сайте, и вставляю логин и ящик, который я указал при регистрации на предложенном сайте. Нажимаю сабмит, а мне он всяческие ошибки выдаёт оО

Сверху Снизу