• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

jminagaz.com - jminagaz

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Новый проект(я не админ)
Старт проекта: 3 декабря 2012 года
Платежная система: PerfectMoney​

Программа жми на газ-предложение для всех.

Маркетинг проекта

Программа состоит из двух семиместных матриц.
Первая матрица,7 мест вход 85 долларов
Нижний уровень 4 пустых места,которые заполняют все участники матрицы.
В этой матрице квалификация 2 личных приглашения,верхние места всегда заняты.
После заполнения матрицы,она делится пополам и участники продвигаются на уровень выше,первый участник переходит во вторую матрицу.

Матрица № 2
Аналогичная матрица первой,после заполнения матрица делится пополам и партнеры переходят на уровень выше.
Первый партнер получает выплату в размере 1250$

Документы проекта

Моя матрица

Моя оплата в проект

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: jminagaz.com-jminagaz.com

Дизайн конечно крутой :)
Некая бумажка о компании тоже неплохо (хотя о её достоверности сомневаюсь), но вход 85$ для такого проекта (покрайней мере в такой обёртке (дизайн) ) многовато.

Было бы 5$, попробывалбы, не так жалко :).
Пройду пожалуй мимо.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Дизайн конечно крутой :)
Некая бумажка о компании тоже неплохо (хотя о её достоверности сомневаюсь), но вход 85$ для такого проекта (покрайней мере в такой обёртке (дизайн) ) многовато.

Было бы 5$, попробывалбы, не так жалко :).
Пройду пожалуй мимо.

Я бы не сказал что это сильно большие деньги,а вот выход приличный,тем более матрицы не большие

pashabecha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Главное неудобство проекта - нужно заполнить ДВЕ матрицы, чтобы 1 раз получить выплату.

добавлено через 7 минут
Прочитал на сайте:
"У людей огромное желание изменить свою жизнь. Но к большому сожалению, не всем удается дойти к заветной цели. Мы даем возможность инвестировав всего 85$ заработать 1250$ и иметь достаточную сумму 800 евро, для входа в программу"Autopcl", в активную команду, которая пополняется как партнерами из Программы "Grouplus" так и партнерами из Программы "ЖМИ НА ГАЗ!", а для тех кто уже успешно работает в Программе "Autopcl", есть возможность войти в накопительный проект "Остров мечты" и получить недвижимость на Северном Кипре. Или просто заработать 1250$ на расходы."

Как это увидел, сразу стал улыбаться) а ещё видимо Северный Кипр - это какой-то другой Кипр, которого я не знаю)

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Главное неудобство проекта - нужно заполнить ДВЕ матрицы, чтобы 1 раз получить выплату.

добавлено через 7 минут
Прочитал на сайте:
"У людей огромное желание изменить свою жизнь. Но к большому сожалению, не всем удается дойти к заветной цели. Мы даем возможность инвестировав всего 85$ заработать 1250$ и иметь достаточную сумму 800 евро, для входа в программу"Autopcl", в активную команду, которая пополняется как партнерами из Программы "Grouplus" так и партнерами из Программы "ЖМИ НА ГАЗ!", а для тех кто уже успешно работает в Программе "Autopcl", есть возможность войти в накопительный проект "Остров мечты" и получить недвижимость на Северном Кипре. Или просто заработать 1250$ на расходы."

Как это увидел, сразу стал улыбаться) а ещё видимо Северный Кипр - это какой-то другой Кипр, которого я не знаю)
Вторая матрица заполняется уже автоматом с закрытых первых матриц,ну а насчет авто пцл и кипр здесь каждый сам решает идти туда или нет,лично я собираюсь получить 1250 и выйти,возможно два раза

pashabecha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Кипр разделен на три части) Греки и Турки ну и Военная дислокация британских войск что ли)

Турки и греки это да, но блин северный кипр с маленькой буквы, страна то одна) или у нас Северная Россия и Центральная Россия и тп была б))

Вторая матрица заполняется уже автоматом с закрытых первых матриц,ну а насчет авто пцл и кипр здесь каждый сам решает идти туда или нет,лично я собираюсь получить 1250 и выйти,возможно два раза

Маркетинг не прозрачный, я не понимаю пока что откуда 1250 накапливается?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

pashabecha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Чем он не прозрачен?

В матрицах все деньги идут с последнего уровня.
4х85 = 340.

дальше мы вроде как бесплатно попали во вторую матрицу, она заполнилась такими же бесплатными людьми.
Как на 1250 попали то ?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

В матрицах все деньги идут с последнего уровня.
4х85 = 340.

дальше мы вроде как бесплатно попали во вторую матрицу, она заполнилась такими же бесплатными людьми.
Как на 1250 попали то ?

а вы не считаете деления матриц?

pashabecha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

а что тут непонятного?
85*4 = 340. Вы же эти деньги не можете забрать поэтому они идут во второую матрицу.
340*4 = 1360. из них Вам будет отчислено 1250 долларов. а остальные проекту. Наверное так.

Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня купил три места по 85$ в этом проекте, как по мне маркетинг понятен и все ясно, теперь нужно подключить двух друзей. По моим подщётам должен заработать 3750 баксов. Единственное жалко, что не сделали админы пакет для для входа в сам SunMetropolis - у них первый остров Dream island стоит 8000 €, а вот в AutoPCL нет желания входить, хочется больше дачу на Кипре:)))

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Сегодня купил три места по 85$ в этом проекте, как по мне маркетинг понятен и все ясно, теперь нужно подключить двух друзей. По моим подщётам должен заработать 3750 баксов. Единственное жалко, что не сделали админы пакет для для входа в сам SunMetropolis - у них первый остров Dream island стоит 8000 €, а вот в AutoPCL нет желания входить, хочется больше дачу на Кипре:)))

Скрины вашего входа в проект выложите на обозрение.

А вы и подскажите админам - чтоб сделали пакет для входа в сам SunMetropolis

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Ну вот и разобрались,но не рекомендую заходить в проект или заводить людей которые не собираются работать.Если в больших матрицах можно поставить под себя просто два пустых аккаунта и закрыть квалификацию,то здесь это не прокатит.

добавлено через 21 час 53 минуты
Уже перешел на второй уровень,присоединяйтесь,матрицы маленькие но главное два личника!

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Сверху Снизу