• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

jminagaz.com - jminagaz - Страница 3

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
moremiya, а есть скайп админа?

Под самим собой подписаться можно?

И вопрос еще - выплаты кому? Эти люди есть на форуме?

Под самим собой можно,но не вижу смысла.
Тех кого выплаты на форуме нету это скрины из лидерского чата,,в основном сетевики не особо сидят на форумах,у них свои способы рекламы))
Скайпа админа нету,на сайте есть онлайн поддержка

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Под самим собой можно,но не вижу смысла.
Это еще почему? Две выплаты вместо одной или я не правильно понял маркетинг?

Тех кого выплаты на форуме нету это скрины из лидерского чата,,в основном сетевики не особо сидят на форумах,у них свои способы рекламы))
А вам долго до выплаты?

Скайпа админа нету,на сайте есть онлайн поддержка
Это я уже узнал, пообщался с ним там. Собственно многих ответов так и не услышал.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Это еще почему? Две выплаты вместо одной или я не правильно понял маркетинг?
Все просто если собираетесь закрывать ваши приобретенные места живыми людьми,то конечно стоит брать два места,если нет просто затупить матрицу не вижу смысла.
А вам долго до выплаты?
Это зависит от людей как они будут работать,пока что стою в первой матрице,еще три человека зайдут перейду во вторую,а там уже приглашать не надо,матрица заполняется общими силами с первых матриц.

Это я уже узнал, пообщался с ним там. Собственно многих ответов так и не услышал.
А какие вопросы,все ведь по моему на сайте есть,вроде все понятно.

добавлено через 12 часов 43 минуты
Остался один человек по акции,активному человеку могу увеличить бонус,обращайтесь.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
вот свежая выплата от партнеров
The amount of 1250 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: jminagaz.com - login: ***. Date: 17:55 13.12.12. Batch: 143xxxxx.

А почему логин и батч под звездочками? Вообще есть хоть одна выплата с нормальными реквизитами чтоб проверить? Время, дата, сумма, два кошелька и батчи? если есть - скиньте в личку...

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
moremiya, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
А почему логин и батч под звездочками? Вообще есть хоть одна выплата с нормальными реквизитами чтоб проверить? Время, дата, сумма, два кошелька и батчи? если есть - скиньте в личку...

А первые два скриншота выплат вас не усраивает?

Перешел во вторую матрицу,жду выплату​
:d-thumbup:

добавлено через 5 часов 39 минут
Взял еще одно место под себя,сразу в матрицу два человека пришло
Так как в первой матрице я условия выполнил,даю рефку в новую матрицу
http://jminagaz.com/ref-A2borg

Моя оплата нового места
09:39 15.12.12 Account Transfer -85.00 Sent Payment: 85.00 USD to account U3253231 from U2620***. Batch: 14431278. Memo: Shopping Cart Payment. A2borg.

Скриншот второго аккаунта​

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Доказательства?

Да не сможет он скрины выложить,хотя можно транзакцию,но факт выплат есть,у меня еще 5 скринов свежих есть от партнеров но они затирают кошельки и батчи,поэтому выкладывать не буду.
Скоро получу выложу личный скрин выплаты

добавлено через 12 часов 14 минут
Очень даже резвое движение,продвигаемся потихоньку​

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

maha27

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000

BESTRIKE

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
moremiya, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Это конечно всё интересно, но как скрин можно отредактировать не прибегая к фотошопу, так и сам текст, при его копировании, что еще проще. А наличие времени и батча - делается уж совсем просто. на том же кошельке переводишь с одного U на другой U. Подменяешь отправителя, сумму. Время и батч остаются реальные.
В общем такая проверка лично для меня - ни о чем.
Но от ламеров сойдет конечно. ИМХО

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Это конечно всё интересно, но как скрин можно отредактировать не прибегая к фотошопу, так и сам текст, при его копировании, что еще проще. А наличие времени и батча - делается уж совсем просто. на том же кошельке переводишь с одного U на другой U. Подменяешь отправителя, сумму. Время и батч остаются реальные.
В общем такая проверка лично для меня - ни о чем.
Но от ламеров сойдет конечно. ИМХО

А зачем это делать?Если проект платит то не вижу в этом смысла.
Скоро будет мой личный скрин,уже недолго осталось))

Сверху Снизу