Еще двоим верну 10 %
Прежде чем оплачивать убедительная просьба читать ответы на вопросы
Прежде чем оплачивать убедительная просьба читать ответы на вопросы
moremiya, а есть скайп админа?
Под самим собой подписаться можно?
И вопрос еще - выплаты кому? Эти люди есть на форуме?
Это еще почему? Две выплаты вместо одной или я не правильно понял маркетинг?Под самим собой можно,но не вижу смысла.
А вам долго до выплаты?Тех кого выплаты на форуме нету это скрины из лидерского чата,,в основном сетевики не особо сидят на форумах,у них свои способы рекламы))
Это я уже узнал, пообщался с ним там. Собственно многих ответов так и не услышал.Скайпа админа нету,на сайте есть онлайн поддержка
Все просто если собираетесь закрывать ваши приобретенные места живыми людьми,то конечно стоит брать два места,если нет просто затупить матрицу не вижу смысла.Это еще почему? Две выплаты вместо одной или я не правильно понял маркетинг?
Это зависит от людей как они будут работать,пока что стою в первой матрице,еще три человека зайдут перейду во вторую,а там уже приглашать не надо,матрица заполняется общими силами с первых матриц.А вам долго до выплаты?
А какие вопросы,все ведь по моему на сайте есть,вроде все понятно.Это я уже узнал, пообщался с ним там. Собственно многих ответов так и не услышал.
Предлагаю очень интересное условие,обращаемся...
Какое условие?
вот свежая выплата от партнеров
The amount of 1250 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: jminagaz.com - login: ***. Date: 17:55 13.12.12. Batch: 143xxxxx.
А почему логин и батч под звездочками? Вообще есть хоть одна выплата с нормальными реквизитами чтоб проверить? Время, дата, сумма, два кошелька и батчи? если есть - скиньте в личку...
получил уже 2500
Доказательства?
а куда обращатся то
moremiya, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Это конечно всё интересно, но как скрин можно отредактировать не прибегая к фотошопу, так и сам текст, при его копировании, что еще проще. А наличие времени и батча - делается уж совсем просто. на том же кошельке переводишь с одного U на другой U. Подменяешь отправителя, сумму. Время и батч остаются реальные.
В общем такая проверка лично для меня - ни о чем.
Но от ламеров сойдет конечно. ИМХО