• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Юмор трейдеров :)

Alexxsys

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Крюгер Фредди

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Юмор трейдеров :)

Да, не плохо)) Подхватить, как говорится, всегда легко, вылечить трудно :wink2:

Я уж тогда еще от себя прибавлю, вычитал где-то:

Индейка говорила с буйволом. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил ». «Почему бы тебе не поклевать мой навоз? - отвечал буйвол, - в нем много питательных веществ - они помогут тебе!». Индейка склевала кучку лепех буйвола, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на самую нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бегал, бегал зайчик, за.. парился... Остановился... Увидел ворона, и говорит, я тоже хочу как ты ничего не делать и просто сидеть... Ворон ему отвечает: ну а ты ничего не делай и просто сиди... Зайчик его послушался... Пробегала мимо лиса и съела зайчика...
Мораль сей басни: чтобы ничего не делать и просто сидеть, сидеть нужно вы-ы-сокоо - вы-ы-сокоо...

nikitadobriy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу