• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ЮНИСЕФ ищет разработчиков блокчейн-решений

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
31.08.2012
Сообщения
3,895
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Международный чрезвычайный фонд помощи детям ООН (ЮНИСЕФ) ищет разработчиков программного обеспечения для внедрения технологии блокчейн в гуманитарные проекты организации в сфере образования, здравоохранения и реагирования на стихийные бедствия.



Разработкой инновационных решений будет заниматься специальное подразделение ЮНИСЕФ, которое расположится в Нью-Йорке. В техническом задании, опубликованном Фондом, говорится, что организация ищет специалиста по IT-продуктам с открытым кодом, которые помогут в решении гуманитарных проблем в развивающихся странах. В частности, разработчикам предстоит реализовать ряд проектов на базе новых технологий, таких как блокчейн и умные контракты.

В описании вакансии на сайте ЮНИСЕФ говорится:

Вы будете работать с группой предпринимателей, разработчиков, ученых и исследователей, задействованных в различных проектах. Например, у нас есть платформа, разработанная совместно с инженерами Google, которая обрабатывает данные из разных источников (погодные условия, социально-экономические, туристические модели) для прогнозирования распространения инфекционных заболеваний и выявления потенциальных зон очагов заболеваний.

Среди обязательных требований упоминается знание английского языка и возможность отправиться в США на период действия контракта.
 
Сверху Снизу