• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Just. Be. Doubled. - justbedoubled.com - Страница 22

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Судя по всему вы не видели еще грязи

И не хочу видеть и тем более пачкаться!

что в моем посте не по существу?

Вы написали что проект не платит! Это естественно отпугивает новых вкладчиков. Написали бы "Проект не заплатил мне, до меня не дошла очередь"! Это было бы по существу. Не обобщайте!

В отличии от слов админа на 7 странице о перелива средств.

Маркетинг составлялся из пожеланий участников и такие слова имели место быть. Но позже админ уточнил что никаких переливов не будет!

Ну да. Просто, вчера не много на взводе был. До этого, шесть раз подряд пролетел! Надеялся хоть тут отыграться не много. Но видимо не судьба!)

Радует что хоть ты с улыбкой на все это смотришь! еще повезет! P.S. сам на той неделе пятихатку убитых енотов оставил на СКАМах... Это первый был где денег поднял.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Рестарт будет?

Рестартов - не будет.

добавлено через 1 минуту
добавлено через 2 минуты
По-поводу рестартов и перезапусков - этот проект будет работать до последнего, без перезапусков и рестартов, т.е. только один раз.[/QUOTE]

Говорил уже об этом.

Последнее редактирование:

upakket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.
Вчера, когда сразу после 20.00 начала выплат по перфекту начался "базар" подумал, что плакали мои денюжки....
В 20.44 получил рад:радостную СМС, но возможности написать не было.
24.10.2012 20:44:59
999999900026672405
c 925101****
на 909908**** 9 000,00
подтверждаю получение суммы.
Спасибо админу!
:d-thumbup:

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Мани мейкер, если админу было лень совершать какие-либо действия в мою сторону, я то вон как извелся вариантами по оплате. Заметьте без грязи. То почему меня должно волновать что отпугивает а что нет. Я сделал вклад..прошло больше чем 24 часа, условия не выполнены, деньги не выплачены, следовательно проект не платит. А есть или нету денег, это уже вопросы админа, суть от этого не меняется..и почему он не платит это не мои проблемы, я констатирую факт, проект не платит!!

KVIT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спокойствия и терпения вам! Проект на Ура, сайт шикарный. Надоели все однообразные. На сопли девочек с форума не обращайте внимания. Удачи вам и вашему проекту.

Был бы рад получить выплату. :money1: Вклад делал вчера в 17.33ч
киви +7 908 120 2888
ник KVIT

daleko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Был бы рад получить выплату. :money1: Вклад делал вчера в 17.33ч
киви +7 908 120 2888
ник KVIT

интересно, я делала вклад в 24.10 в 00.02, выплаты не пришло :l-1no:

добавлено через 4 минуты
тьфу, не так все поняла. пропустила частицу "бы". я-то подумала, что человек получил.
извините!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Мани мейкер, если админу было лень совершать какие-либо действия в мою сторону, я то вон как извелся вариантами по оплате. Заметьте без грязи. То почему меня должно волновать что отпугивает а что нет. Я сделал вклад..прошло больше чем 24 часа, условия не выполнены, деньги не выплачены, следовательно проект не платит. А есть или нету денег, это уже вопросы админа, суть от этого не меняется..и почему он не платит это не мои проблемы, я констатирую факт, проект не платит!!

Согласен, логи ка есть. Вы уж простите, но я тоже констатирую факт: ВЫ ПРОИГРАЛИ!

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

justbedoubled.com/terms .html

прочитайте внимательно, особенно последний пункт.

добавлено через 10 минут
интересно, я делала вклад в 24.10 в 00.02, выплаты не пришло :l-1no:

добавлено через 4 минуты
тьфу, не так все поняла. пропустила частицу "бы". я-то подумала, что человек получил.
извините!

на счету 133 рубля.

добавлено через 20 минут
Последние 133 рубля - отдам первому желающему, отписавшемуся в теме.
Соответственно - действует на тех, кто в профит не вышел.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
justbedoubled.com/terms .html
не открывает.

Согласен, логи ка есть. Вы уж простите, но я тоже констатирую факт: ВЫ ПРОИГРАЛИ!
и я с вами согласен, увы...от меня это мало завит(

arabika85

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вкладывала 24.10.2012 11:03:34 16 рублей и досих пор нет.
Сейчас сайт не работает почему-то это означает,ч то всем моим вкладам уже капец приснился и их возвращения можно и не ждать? Обидно, проэкт хороший.

добавлено через 13 минут
Monetary Revolution, это был мой вклад 132 рубля. Имейте совесть, я вложила в проэк последнии деньги. Для кого-то 200 рублей это мизер, а для меня много. Я живу одна с ребенком в сьемной квартире. Верните хоть то, что вкладывала без %. Имейте совесть.

Сверху Снизу