• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Just-Bit.com - сервис обмена электронных валют - Страница 3

Валидол

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.618
Хороший обменник. Обмен осуществляется быстро, просто. Все честно, четко, обмен осуществляется в соответствии с курсом и расчетом, указанным в калькуляторе. Спасибо за честную и точную работу. Мне работа обменника понравилась.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ichigo

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.628
Прикупил тут эфир. Обменник хороший. Работает честно и качественно. Обмен осуществляется быстро. В общем мне все тут понравилось. Спасибо за хорошую работу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгений Брагин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.090
Пользовался сегодня обменником
Обменяли, спасибо большое
резерв хороший был
курс обмена самый выгодный на настоящий момент

Juno

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.848
Пользовался данным обменником уже не один раз. Обменник нравится, работает честно и четко, да и курс выгодный.

Arson98

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.382
Пользовался данным обменником уже не один раз. Обменник нравится, работает честно и четко, да и курс выгодный.
Этот обменник реально рабоает отлично
Делал тут обмены несколько раз, никаких ошибок или каких-либо задержек при переводе не было, так что сервис давно у меня в заладках стоит.

konstantinTON

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.220
Этот обменник реально рабоает отлично
Делал тут обмены несколько раз, никаких ошибок или каких-либо задержек при переводе не было, так что сервис давно у меня в заладках стоит.
Сегодня кстати снова менял тут. Как всегда топчики, всё быстро.
Сайт немного меняется в дизайне, видимо тут пилят новый интерфейс.

Максим Машалов

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.050
Один из лучших обменников!!! Пользуюсь только им ...Всё устраивает, а именно: курс обмена, скорость обмена, а главное всегда на связи поддержка, которая в течении 10 секунд ответит на любой интересующий вопрос.
Плюс недавно сменили интерфейс, на более стильный дизайн.

Wellcrypto

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.030
Уважаемые пользователи и гости форума!

Информируем Вас о интеграции обменного пункта JUST-BIT в мониторинг Wellcrypto. Ожидаем долгосрочного и успешного сотрудничества! Желаем обменнику JUST-BIT множество новых клиентов и прибыльных сделок!
Всех клиентов приглашаем оставить отзыв о работе данного обменного пункта. Тем более, что при переходе из нашего мониторинга, все обмены через данный обменник застрахованы на сумму 300USDT.

С уважением, Команда WellCrypto

Темляк

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.708
Меняю здесь уже не первый раз. В целом работа обменника мне нравится. Работает очень быстро и четко. Да видно, что обменник развивается и становится лучше и удобней для своих пользователей. Хорошая работа.

АлексX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.040
Обмен прошел гладко, понравилось приятное общение с оператором, я немного тупил по незнанию, мне все вежливо и понятно объяснили. Благодарю, рекомендую

Павелmask

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу написать о простоте работы сервиса и быстром зачислении денег на карту..этот отзыв о службе поддержки..а именно ребята вы молодцы..малого того что обратился не сразу, а на следующий день, так ещё и проблема была полностью сотворена мной, а служба поддержки решила все проблемы на ура..ещё раз советую пользоваться этим сервисом: курсы одни из самых высоких, простота сервиса, зачисление средств в очень быстро, служба поддержки работает отлично

Дэн Мастер

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.080
Большое спасибо сервису и его сотрудникам! Сам накуралесил с заявкой и добавил лишней работы. Благодарю за понимание и не безучастность. Пользуюсь услугами сам и буду рекомендовать своим знакомым эту площадку

Хоббит

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.642
Меняю крипту здесь уже не первый раз. В целом меня все устраивает и работа обменника нравится. Работает хорошо, четко и честно. Удобство обмена и большое количество направлений обмена привлекает.

ракух

Специалист
Реакции
186
Поинты
0.788
Хороший обменник, пользуюсь им неоднократно. Мне он нравится, поэтому и меняю я в нем криптовалюту и мне обмен очень нравится. Работают быстро и честно. Спасибо за хорошую работу.

мышь белая

Специалист
Реакции
186
Поинты
1.014
Хороший обменник с большим количеством направлений обмена. Меняют быстро, да и курс тут выгодный.

AmadeusZC

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.040
Сделка прошла, все четко, но позже обнаружил, что неведомым мне способом отправил лишние деньги, обратился в саппорт, предоставил инфу по транзакциям, в течение support помог решить проблему и средства благополучно вернули мне на счет. Обменник рекомендую к сотрудничеству, честные ребята

эллипсоид

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.714
Меняю тут уже не первый раз. Важно, что обменник развивается, добавляет новые направления и становится лучше. В общем, молодцы ребята.

konstantinTON

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.220
Мой третий обмен в этом обменнике и как всегда не разочаровал . Обмен очень быстрый . Очень радует такая скорость .Меняла со сбера на usdt. Все супер .Процветания вам и хороших курсов для нас

Эмиральд

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Лучший обменник, время обработки как правило 5 минут, пользуюсь практически ежедневно около 5 месяцев,меняю на биткоины,резерв почти всегда соответствует моим требованиям, за всё время пользования максимальное время обработки составило 15 мин, курс отличный, операторы отвечают мгновенно. Спасибо, ребята

Джейми Джер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.002
Не первый раз меняю в этом обменнике. Обмен всегда проходит быстро, практически всегда самый выгодный курс, оперативная работа оператора.
Но....очень небольшой выбор крипты. Добавьте.

Сверху Снизу