• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

just-fast.com - Just Fast - Страница 3

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
что Вам до сих пор мешает верифицировать кошелек?
Лично в моём случае, смысла в этом не вижу, так как я не активный вкладчик (инвестирую редко, больше предпочитаю анализировать проекты).
---
А тут я описал для примера, потому как у большинства простых вкладчиков аккаунт в pm не верифицирован.
---
Оффтоп: Админская привычка писать слово "вам", в предложении, с большой буквы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Payment
Выплата реф:

Date : 11/05/2013 00:06
From/To Account : U4802976
Amount : 2.38
Currency : USD
Batch : 39831142

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Растолкуйте, если знаете как :i-yes:

добавлено через 6 минут
я должен дополнительно потратить $7
Видно, что вы больше теоретик, чем практик :). Даже, если у вас нет вериф.акка ПМ, то доп расходы легко можно сократить до 2$ за счет рефки в 5%, т.е. на 5$, если зайти под ТС то и на 6$ (первоначально - 8$, ещё бы и здесь наварились).

Последнее редактирование:
Реакции
220
Поинты
0.000
ДЕПО
Date : 11/05/2013 02:29
From/To Account : U4802976
Amount : -100.00
Currency : USD
Batch : 39835602
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to Just Fast User VITAZ.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
поддерживаю, продуманный маркетинг, в смекалке Генератору не откажешь)
Маркетинг этот еще со времен ммм запомнился. Тут согласен если админ не решит свалить через 3 дня и будет достаточный приток. То есть все шансы поработать.

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Даже, если у вас нет вериф.акка ПМ, то доп расходы легко можно сократить до 2$ за счет рефки в 5%, т.е. на 5$, если зайти под ТС то и на 6$ (первоначально - 8$, ещё бы и здесь наварились).
Да, всё правильно. Можно регнуться под моник и взять рефбек, но не все этого знают. И я писал из расчёта, что инвестора пригласил рефовод, либо он узнал о проекте где-то на блоге или ещё где. Думаю пора заканчивать оффтоп. Понаблюдаем как админ покажет себя в деле.

Dab Rouid

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тоже теоеретик :dirol: Офтопа не вижу. Личное дело каждого, вериф. или нет. Правда что там непонятного то с планами? Закинул бабки снова в проект прибыль твоя будет твоей :) Смелый ход, но правильный. Пора заканчивать эру однодневных сайтов. Может тогда от теории перейду к практике :cool: А то никакая стратегия не работает.
Моя оценка пока положительная, даже могу сказать один из лучших за последнее время по моим наблюдениям. Буду наблюдать за развитием.

HyipGenius

Новичок
Реакции
403
Поинты
0.000
От Генератора проекты долго держутся. Захожу по максималке.
02:23 05.11.13 Transfer 39835457 U4802976
Just Fast -101.99

Grey Samuil

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тоже теоеретик
Здесь все было на практике:
https://mmgp.com/showthread.php?t=222731
Из темы:
РАЗБЕРЕМ НА ПРИМЕРЕ:
Вы оформили займ 30$ под 30% на 3 дня Агенту U5722363 и решили получить по нему выплату 39$ как можно быстрее. Для этого создаете еще один займ 30$ под 30% на 3 дня Агенту U5722363 с комментарием “ПРЕ-ИНВЕСТ вклада U*******” (указываете свой кошелек). Как только Агент увидит и одобрит Ваш ПРЕ-РЕИНВЕСТ, Вам будет выплачен первый займ, а второй займ станет Вашим основным вкладом, по которому также Вы сможете делать ПРЕ-ИНВЕСТЫ и ускорять выплаты.
Эта стратегия дает Вам возможность самостоятельно контролировать скорость выплат, не зависеть от регламентов, и многократно получать прибыль со своих инвестиций.
Админ реализовал идею на скрипте что конечно хорошо. Но его разъяснение маркетинга может запутать не подготовленного инвестора

https://mmgp.com/showthread.php?t=221051 Еще один проект с точно такой же схемой. "Пре-реинвест" проталкивает к выплате основной вклад и так по кругу

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
Perfect Money® платеж завершен

Номер транзакции # 39838818
Оплата со счета: U2331***
Оплата на счет: U4802976 (Just Fast)
Сумма: 29.00 USD

Dab Rouid

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Здесь все было
Если вы инвестор со стажем или пусть даже новичок но при этом хорошо подумав, можно понять что сравнивать кредит биржу с чем либо:cool: вообще не стоит:i-yes:. Нет смысла, сенса, логики. Ничего нет. И пусть даже агент самых честных правил:), но вот это
ускорять выплаты.
Эта стратегия дает Вам возможность самостоятельно контролировать скорость выплат, не зависеть от регламентов, и многократно получать прибыль со своих инвестиций.
это была его грубейшая ошибка! Даже глупейшая :) Думаю, вы понимаете почему. Если совсем кратко, чтоб не критиковать антиидеи бизнеса то финансы без регламента никогда не будут жить.

Grey Samuil

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
без регламента никогда не будут жить
Вы просто не дочитали пост, там было 2 варианта участия. Впрочем зачем что то объяснять если вы не читаете что я пишу.

сравнивать кредит биржу с чем либовообще не стоит
Что значит не стоит? )) Если суть одна, только тех часть разная.

Dab Rouid

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Поэтому и удивило ваше сравнение, что там было 2 варианта. Сходство в этом всем только одно, в слове реинвест. Смысл разный. Для понимания, дословно напишу. Не этично по отношению к инвесторам, когда вроде как есть порядок выплат, но при этом за дополнительный кэш еще и живая очередь, которая съела вклады. Но это при условии что честный агент. Другое развитие событий (более реальное) обсуждать не берусь. Не правильно с точки зрения развития проекта, т.к. это крах, что и произошло.
Нет регламента, нет развития. А стратегией можно любую мысль назвать
Если суть одна,
Прочтите, что вы взяли в цитату изначально, там как раз та суть, которая другая.

добавлено через 5 минут
Чтоб было легче вам понять написанное же вами, выделю ключевое

Grey Samuil

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
:t-1doh: кто в лес, кто по дрова

Все что я хотел сказать я сказал в первом посте.
Кто то проигнорирует пост, кто то пойдет и на примерах других проектов посмотрит и разберется что такое пре-реинвест и как он работает. (пусть и на примере биржи) Что бы не оказаться в дураках, а такие будут обязательно. Так как всегда есть персонажи которые не читают правил и условий проекта перед вкладом, а потом сидят и ждут денег на кошелек. И даже не догадываются, что выплату нужно запросить (в этом случае отправить еще денег) и для многих будет сюрпризом что оказывается, нужно отправить еще столько же денег, сколько уже вложил

добавлено через 3 минуты
Но его разъяснение маркетинга может запутать не подготовленного инвестора
Вот основная часть моего поста. А вы зациклились на слове "биржа"

Grey Samuil

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Dab Rouid

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Grey Samuil, Ты меня извини, но ты достал. Я вообще проходил мимо. Если бы в проекте был план без реинвеста на 10 дней, и при этом был бы еще один план с реинвестом, после которого сразу получаешь кэш, тогда б это было равное сравнение приведенное тобой. Этот агент. А вот это
Но его разъяснение маркетинга может запутать не подготовленного инвестора
ты на сайт зайди. Первое, что я увидел это было на главной в приветсвии слово реинвест.
С первой страницы сайта
ОСНОВНЫМ УСЛОВИЕМ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ РЕИНВЕСТ.

добавлено через 3 минуты
И как я на месте нового инвестора должен это понимать?
Этому в школе учат. Математика. При этом дополнительно твои 100 остаются работать дальше. если я не прав, пусть меня поправят

Grey Samuil

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вы как будто через слово читаете сообщения:
ОСНОВНЫМ УСЛОВИЕМ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ РЕИНВЕСТ.
Вам нужно объяснять что значит слово реинвест? Это вклад после получения полной выплаты из проекта (по крайней мере для львиной части населения) по этому в биржах придумали понятие пре-реинвест (в чем и состоит суть данного проекта) но об этом информации на сайте не очень много.... кроме примера который нужно поискать на сайте, и с помощью пол литра разобраться в нем

Сверху Снизу