Я не админ!
Принимает:BTC,Payeer,AdvCash,PerfectMoney
Новый проект: Just-Hour
Планы nvestment 4.25% Почасовой за 24 часа (102% ROI)
Минимальный вклад $20
Рефские до 3%
Вывод типа Мгновенно
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Принимает:BTC,Payeer,AdvCash,PerfectMoney
Новый проект: Just-Hour
Планы nvestment 4.25% Почасовой за 24 часа (102% ROI)
Минимальный вклад $20
Рефские до 3%
Вывод типа Мгновенно
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
Перевод с Google:
Компания Just-hour предлагает свою деятельность инвесторам для всех стран. Наша профессиональная команда аналитиков, менеджеров и трейдеров имеет ценный опыт. На протяжении нескольких лет наша команда работает в статусе частного финансового учреждения. Но теперь мы рады представить наш онлайн-инвестиционный проект и предложить все наши услуги по всему миру, реинвестируя средства клиентов. Мы успешно торгуем на Форексе, а также инвестируем в ценные бумаги с высоким ростом. Главная цель нашего фонда сегодня - предоставить только нашим клиентам уникальную возможность инвестировать средства, разумные для получения самых высоких ставок. Наш эффективный инвестиционный проект действительно безопасен, разработан для многих людей в намерениях получить надежный источник доступных, истинных доходов в Интернете. Для обеспечения вашей пользы и безопасности мы используем выделенный сервер, прочную и популярную защиту от DDos. Самая важная наша ответственность - ваша главная инвестиционная цель, потому что мы ценим ваше доверие. Вы можете получить оплату в любой день. Ваш опытный личный менеджер дает вам лучшее решение, если вы инвестируете с нами.
Just-hour.biz - это долгосрочная программа выдачи частных займов, поддерживаемая торговлей на рынке Форекс и инвестирующая в различные фонды и деятельность. Прибыль от этих инвестиций используется для повышения нашей программы и повышения ее стабильности в долгосрочной перспективе.
4,25% почасово в течение 24 часов
Планируемая сумма ($) Часовая прибыль (%)
План 1 $ 20,00 и более 4.25
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
The amount of 120 USD has been withdrawn from your account.
Accounts: U1991047->U14653638.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to just-hour.biz User naale..
Date: 17:34 04.08.17.
Batch: 184127705.