Пускай тогда банки закрывают, та же пирамида!В финансовой пирамиде тоже все добровольно и никого не принуждают, а поправку к закону хотят выпустить
Пускай тогда банки закрывают, та же пирамида!В финансовой пирамиде тоже все добровольно и никого не принуждают, а поправку к закону хотят выпустить
Пускай тогда банки закрывают, та же пирамида!
А что же будет с государством, по сути самой крупной финансовой пирамидой?Что будет с проектом после принятия закона о финансовых пирамидах?
А что же будет с государством, по сути самой крупной финансовой пирамидой?
Не путайте устройство мира и финансовые отношения. Я к тому что если закон примут, то могут устроить облаву на подобные проетыпо логике вещей куда не ткнись всюду одним финансовые пирамиды,
Не путайте устройство мира и финансовые отношения. Я к тому что если закон примут, то могут устроить облаву на подобные проеты
Это конечно так, но сам проект то пиариться в РоссииБолее чем уверен что как минимум 90% серверов стоят в струнах которые отношения ни к украинскому ни к русскому ни к белорусскому законодательству не имеют.
Это конечно так, но сам проект то пиариться в России
есть множество проектов, на которые внимание, должно упасть в первую очередь, нежели на этот проект, который жить будет не столько долго чем они)
Столько прикрытых пирамид, а вы на баксик накинулись))) он же стоит 100баксов в паблике, или даже бесплатно залит)
Когда ждать комментарии?я сегодня прокомментирую в ветке финструкта обстановку, и попрошу далее обсуждать финс. в этой ветке
Пользователям понраваться обновления которые мы готовили неделю...
На завтра запланирован полноценный апдейт финструкта
Вы смеетесь ? У нас только личные разработки, т.е я имею ввиду что каждый наш проект самописный и пишется под ключ и поставленную задачу..
Когда ждать комментарии?
FinstructRu, как вы планируете продвигать проект?
ну я в плане, того что модель одна и та же, может и не баксик, но чем заказывать самопис, можно просто взять и переделать баксика) суть то одна 1х3 матрица
Можно вообще и не рассказывать о них, просто сделать завтра - да и все. Просто раз уж вы обещали рассказать, вот и жду, интересуюсь.как освобожусь, сейчас ведем переговоры о покупке рекламы на нескольких ресурсах
Как то у него все запутанно. Не буду здесь учавствоватьПросто раз уж вы обещали рассказать, вот и жду, интересуюсь.
Как то у него все запутанно. Не буду здесь учавствовать
А я уж хотел паниковать, но зря.
Письмо на почту о реферале пришло в 0:37
Деньги на Перфект пришли в 1:34
Автоматом, без всяких запросов и подтверждений.
Вот это правильный подход к делу!Прошу прощения за задержку!
В данный момент программист вкалывает за двоих...
В команде 2 кодера 1 спит 1 работает. у нас посменная работа.
Алгоритмы усовершенствует...
сейчас денежки приходят с задержкой (НО приходят)
1. проверка валидности пользователя кому отправляются средства
2. мы в ответе за пользователей которых привлекаем и не хотим повторить историю 2друзей и 300рубов...
добавлено через 1 минуту
Привлекайте, привлекайте, зовите и приглашайте.
Нас ждет хорошое будущее...
Причины оглашать не буду Сами поймете после закрытия хотя бы 2 линии рефской линии...