• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Южная Корея усиливает надзор за криптовалютными биржами, чтобы сократить незаконную деятельность

1707744433321.png

Южная Корея предприняла значительные шаги по ужесточению контроля над криптовалютными биржами, приняв новые меры регулирования. Подразделение финансовой разведки (ПФР) запустило стратегический план на 2024 год, направленный на усиление надзора с целью пресечения незаконных транзакций. Активные регуляторные усилия страны следуют за объявлением более строгих правил для более широкого криптосектора.

Структура ПФР предполагает создание системы быстрого прекращения сомнительных операций с целью воспрепятствовать усилиям по отмыванию денег. Более того план ПФР призывает ограничить доступ к сомнительным криптобиржам и ужесточить протоколы проверки и борьбы с отмыванием денег, чтобы заблокировать доступ к южнокорейской воне. Планируется детальная проверка отчетов о продлении срока действия криптобирж с упором на оценку рисков, операционные стандарты и защиту потребителей.

ПФР также планирует ужесточить требования к отчетности путем расширения закона о специальной финансовой информации. Это приведет к рассмотрению таких вопросов, как аспекты социального кредитования, включая дефолт по долгам и будет тщательно изучать основные заинтересованные стороны и отдельных лиц, ранее подвергавшихся наказанию за нарушения нормативных требований.

После объявления о жестком регулировании криптовалют, включая закон о защите пользователей виртуальных активов, новые меры направлены на предотвращение манипулирования рынком, незаконной торговой практики и использования закрытой информации. Послание правительства недвусмысленно: наказания за нарушения простираются от денежных штрафов до возможных пожизненных заключений.

Настойчивый подход правительства к надзору за криптовалютами отражает растущую потребность сектора в строгом управлении. Ужесточение правил и введение огромных штрафов за их несоблюдение вынуждают игроков отрасли уделять первоочередное внимание соблюдению требований для поддержания целостности и безопасности рынка.

conmarket.png
88x31_07777.png
 

Rosa

Специалист
Регистрация
29.01.2018
Сообщения
400
Реакции
203
Поинты
0.852
Чем более популярная криптовалюте, чем больше пользователей, тем больше мошенничества связано с криптовалютами.
 
Сверху Снизу