Prodavec, Марафон находится рядом с кафе Алтынай? по проспекту Чуй
мда, а у нас тока в Астане есть, одна почему-то, скажи ты там играл? онлайн, офлайн, максы быстро режут, ну скока надо у них выиграть чтобы максы порезали? и потом быстро ли восстанавливают максы, какой максимальный выигрыш? в онлайне? и в оффлайн?Rauanhan, и рядом с Вефа-Центром, Горького-Советская
первый раз слышу,что у марафона есть контора=россияне говорили,что он в подполье ушёл и закидывать\снимать деньги можно токо через кредитные карточки и виртуальные кошельки.Prodavec, Марафон находится рядом с кафе Алтынай? по проспекту Чуй
Да какой там подполье, пару взяток нужным людям и делай что хочешь...Цитата:
Сообщение от Rauanhan
первый раз слышу,что у марафона есть контора=россияне говорили,что он в подполье ушёл и закидывать\снимать деньги можно токо через кредитные карточки и виртуальные кошельки.
У нас в Балхаше есть токо Олимп,гол+пас(лажа такая) и Zenitbet.
***Сижу и думаю=стоит ли ставить?
Боруссия Д. - Манчестер Сити:Тотал (2.5) бол 1.67
Вот такой экспресс по описанному выше типу на ЛЧ поставил. Завтра посмотрим
Итоговый коэффициент: 1.124
05 дек 02:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Олимпиакос - Арсенал / Забьет ли кто-то из игроков 3 и более голов - Нет @ 1.014
05 дек 02:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Динамо Загреб - Динамо Киев / Забьет ли кто-то из игроков 3 и более голов - Нет @ 1.014
05 дек 02:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / ПСЖ - Порту / Забьет ли кто-то из игроков 3 и более голов - Нет @ 1.014
05 дек 02:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Montpellier - Schalke 04 / Забьет ли кто-то из игроков 3 и более голов - Нет @ 1.015
05 дек 02:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Малага - Андерлехт / Забьет ли кто-то из игроков 3 и более голов - Нет @ 1.014
05 дек 02:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Милан - Зенит / Забьет ли кто-то из игроков 3 и более голов - Нет @ 1.014
05 дек 02:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Боруссия Дортмунд - Манчестер Сити / Забьет ли кто-то из игроков 3 и более голов - Нет @ 1.017
05 дек 02:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Реал Мадрид - Аякс / Забьет ли кто-то из игроков 3 и более голов - Нет @ 1.015
Почему Гол+пас лажа? кэфы там иногда выше чем на бирже, расскажи по подробнее чем тебе не понравился гол+пас?Цитата:
Сообщение от Rauanhan
первый раз слышу,что у марафона есть контора=россияне говорили,что он в подполье ушёл и закидывать\снимать деньги можно токо через кредитные карточки и виртуальные кошельки.
У нас в Балхаше есть токо Олимп,гол+пас(лажа такая) и Zenitbet.
***Сижу и думаю=стоит ли ставить?
Боруссия Д. - Манчестер Сити:Тотал (2.5) бол 1.67
Не,боязно=я поставил 4,500 тенге на ТБ(2,5)Боруссия будет отвечать тем же, думаю можешь смело ставить на 3.5 больше кэф 2.5
Это же развлекуха просто, а не риск. Экспресс прошел. Ставка была поболее, чем 9 баксовBetfair дает за только один матч Реал - Аякс хет трик нет 1.11 пока там можно поставить всего 9$ но думаю ближе к началу матча будет ликвидность, так зачем рисковать 7-ю лишними матчами?
По какой причине на тоталы перепрыгнули? Рискованно однако?
x Монпелье - Шальке 04. Тотал матча: Больше 1
Коэфф.: 1.075
?
x Боруссия Дортмунд - Манчестер Сити. Тотал матча: Больше 1.5
Коэфф.: 1.222
?
x Реал Мадрид - Аякс. Тотал голов Реал Мадрид: Больше 1
Коэфф.: 1.05
Итоговый кэф 1.38 9000 руб
Сдох новый кабанчик:
Перед матчом недо было немного аналитику включить Хоффенхайм самая пропускаяющая команда в бундесчемпе...Хоффенхайм - Вердер Бремен, Забьет ли кто-то из игроков 3 и более голов: Нет
Коэфф.: 1.014