Атлетико Мадрид - Бетис тотал 1.5 больше 1.26 8844 руб
Ну вот кабанчик сдох!
Ну вот кабанчик сдох!
птичку жалко, апочему бы вам не тестить на реальные деньги, глядишь и появится ответственность и время зря не будете тратить?Ну вот кабанчик сдох!
Надо сперва найти оптимальную ставку для этой стратегий а потом протестировать и только после этого можно на реальные деньги игратьптичку жалко, апочему бы вам не тестить на реальные деньги, глядишь и появится ответственность и время зря не будете тратить?
поставил уже 7 прессов на антиудаления в АПЛ=1 токо не прошёл.!лучше системами уж тогда ставить, удаления это рандом как и пенальти - это уж точно ни одна статистика не поможет(разве что матчи где будут удаления)
по теме - обычная игра на маленьких кефам - на дистанции будет 0 в лучшем случае....
.....слиться Это я продолжил вашу фразу, вы меня не поняли, пока человек не осознает что время дороже денег, он будет его тратить впустую, играя на реал, вы ответственней будете относится к бетфаеру, ведь больно терять деньги и время, а так вам не жалко, вы и не стимулируете мозг шевелиться, а он начинает шевелиться когда больнои только после этого можно
В точку.....слиться Это я продолжил вашу фразу, вы меня не поняли, пока человек не осознает что время дороже денег, он будет его тратить впустую, играя на реал, вы ответственней будете относится к бетфаеру, ведь больно терять деньги и время, а так вам не жалко, вы и не стимулируете мозг шевелиться, а он начинает шевелиться когда больно
За что? ставил против меня?Спасибо!
Эту тему надо было назвать : "Папа сдох первым !" - просмотров было бы немеряно.
в десятку!Или " Резьня на свиноферме!
Не в обиду ТС
Но давно уже навевает такие мысл