Дмитрий Лихтенштейн
Интересующийся
Ставлю 3 к 8 на рост
Как я понимаю, это по 4 знаку? Это не очень сложно, если торговать по тренду. Обычно тренд на Н1 ходит до 150-250 пунктов.гигантская прибыль - от 100-200 пипсов по валютам и от 300-500 по золоту.
Обычно проблема возникает с определением этого тренда, ведь пока понимаешь что это таки тренд - цена может пройти не один десяток пунктовКак я понимаю, это по 4 знаку? Это не очень сложно, если торговать по тренду. Обычно тренд на Н1 ходит до 150-250 пунктов.
Ну вот я брал прибыль, хоть и не всегда гигантскую, но большую и увеличил депо с 100 тыщ до 850 тыщ. Но потом увеличил в 5 раз риск и слился от череды стопов. И я не мог компенсировать стопы большими прибылями, так как ссался держать долго позицию.Как я понимаю, это по 4 знаку? Это не очень сложно, если торговать по тренду. Обычно тренд на Н1 ходит до 150-250 пунктов.
Может быть имело смысл при нескольких стопах уменьшить объём сделок? А тренд держать, тут конечно нервы нужны...Ну вот я брал прибыль, хоть и не всегда гигантскую, но большую и увеличил депо с 100 тыщ до 850 тыщ. Но потом увеличил в 5 раз риск и слился от череды стопов. И я не мог компенсировать стопы большими прибылями, так как ссался держать долго позицию.
Безусловно, бывает, что на D1 растущий, а на Н1 падающий и наоборот. Лучший вход когда на Н1 начинает меняться уклон в ту же сторону, что и на D1.тренд виден на старших тф хорошо, а чем меньше. тем больеш может быть ошибок
Вот поэтому и отслеживают 2, а то бывает и три таймфрейма. Лучший вход можно увидеть и больше прибыли собрать.Безусловно, бывает, что на D1 растущий, а на Н1 падающий и наоборот. Лучший вход когда на Н1 начинает меняться уклон в ту же сторону, что и на D1.
Тоже чаще использую Н4, д1 больше подходит для очень волатильных паря обычно смотрю на часовке и 4-часовке, на дневке редко и когда сомневаюст, слишком для меня это большой тф
Для определения тенденции смотрю начиная с дневки. Изредка в сомнительных для меня ситуациях могу и на W1 глянуть.Тоже чаще использую Н4, д1 больше подходит для очень волатильных пар
Нужно торговать таким размером депозита который будет для вас комфортным. А чем больше сумма тем больше можно испытывать дискомфортНу вот я брал прибыль, хоть и не всегда гигантскую, но большую и увеличил депо с 100 тыщ до 850 тыщ. Но потом увеличил в 5 раз риск и слился от черту
Вообще на в1 не смотрю, не вижу смысла, если торгуешь внутри дня, ну иногда на пару дней сделка задерживаетсяДля определения тенденции смотрю начиная с дневки. Изредка в сомнительных для меня ситуациях могу и на W1 глянуть.
Но определяю заходить ли в рынок или нет по фреймам Н4 и Н1.
Очевидно, что универсального рецепта здесь нет. Каждый работает исходя из своего представления о паре в конкретный момент времени.