смотрю одного прикольного аналитика, то он прогнозирует, что рубль упадет весной, в марте, может к началу апреля, так что лучше все-таки скупайте баксы
а депозит можно слить даже большой и не жахая, так что не факт, что чем больше депозит, тем больеш будет прибыль. скорее наоборот
гигантская прибыль - от 100-200 пипсов по валютам и от 300-500 по золоту.На самом деле при правильном и жестко соблюдаемом мани менеджменте размер депозита никак не влияет на скорость слива. А вот нарушение ММ - как раз и ведет к болезненным потерям.
Так же не совсем понял ТСа: он хочет гигантскую прибыль в абсолютном выражении или в процентах от депо за период времени? Так же не ясно, что именно имеется в виду под словами "гигантская прибыль". Кому-то и 100 баксов - очень даже гигантская сумма, а другому - и 1к зеленых будет просто суммой на один раз пройтись по магазинах. Да и то - с легонца и без фанатизма.
Все очень относительно здесь.
Очевидно, что полностью готовых рецептов "под ключ" предложить не смогу. Нужно работать, искать что-то новое, оптимизировать свою ТС, не нарушать ее ни при каких раскладах, даже если очень хочется...гигантская прибыль - от 100-200 пипсов по валютам и от 300-500 по золоту.
Это точнонемалую, а точнее - главную роль в успехе имеет личный торговый опыт трейдера, который никому в голову вложить не получится
Я поражегМои прибыли маленькие, от этого мой депозит или стоит на месте или тает, а я хочу гигантскую прибыль получать.
Найс джобПоложу свои 5 центов. Слово "гигантская" не имеет размерности, для многих новичков и 10 $ будут гигантской суммой. А общие рекомендации известны уже больше 100 лет - режь убытки и дай прибыли расти. А вот вопрос как этого достичь - уже нюансы.
Возможность купить у меня нет водынеобходимо наработать торговый опыт, если завышать риски и торговать на реале - деньги очень быстро закончатся, а опыт так и не появится
Есть поговорка... Много хочешь - мало получишь... Думаю в случаи с форекс и маленьким депозитом, это уместно
Слив биржи проплаченобычно доливаются по движению и сливают на развороте, нечасто сразу всем жахают