• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как диверсифицировать инвестиции новичку с небольшим капиталом - Страница 2

Vakker

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
И вам успешные инвесторы так запросто открывают секреты успешных сделок? Не верю. Такие вещи они скрывают под такой завесой тайны, что и спецслужбам не пробраться. :biggrin2:

Ну есть всякие различные блоги, посвященные инвестированию, в которых обсуждают новые проекты. Там и смотрю. Таких, кстати, очень много, и я не знаю как вы, вроде не новый человек на ммгп о них не знали. Если хотите - пишите в ЛС, и я вам скину один из таких блогов. Там все прозрачно и каждую неделю публикуется статистика, так что прибыль можно сказать гарантирована

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
и я не знаю как вы, вроде не новый человек на ммгп о них не знали.

Не верю я всем этим блогам якобы успешных инвесторов. Зачастую создаются они либо для продвижения партнёрских ссылок, либо для продажи какого-либо информ-продукта.

Vakker

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Не верю я всем этим блогам якобы успешных инвесторов. Зачастую создаются они либо для продвижения партнёрских ссылок, либо для продажи какого-либо информ-продукта.

Естественно, там выкладывают реферальные ссылки и проекты платят этим блогерам за размещение, и никто этого не скрывает. Но самое главное заключается в том, что портфель, который предлагает этот человек приносит прибыль, и все от этого счастливы

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Естественно, там выкладывают реферальные ссылки и проекты платят этим блогерам за размещение, и никто этого не скрывает. Но самое главное заключается в том, что портфель, который предлагает этот человек приносит прибыль, и все от этого счастливы

Как правило зарабатывают лоховоды а обычный инвестор в основном новички теряют деньги ведутся на статистику им выкладывают они на рефках собирают больше чем их в клад если скам они всё равно в плюсе.....

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Как правило зарабатывают лоховоды а обычный инвестор в основном новички теряют деньги ведутся на статистику им выкладывают они на рефках собирают больше чем их в клад если скам они всё равно в плюсе.....
Есть блогеры, которые выкладывают только чистую статистику, без рефских, и с админами не сотрудничают. Вот с таких блогов и можно брать проекты.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Есть блогеры, которые выкладывают только чистую статистику, без рефских, и с админами не сотрудничают. Вот с таких блогов и можно брать проекты.

Но нужно понимать что рефкоммисию они всё равно берут, с оборота привлечённых имеют нормальный доход выкладывают я отдыхал там купил то новички клюют тоже так хотят и тут облом.....

FisherM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А что им тут делать? А насчёт диверсификации с одного хайпа вкладывать в другой хайп с маленькими деньгами куда то ещё вложится очень сложно.....

Я бы не сказал, сам начинал с 100$, сейчас вышел на хороший стабильный доход, всем доволен)):money:

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну так вперед! Новичкам никто не запрещает приглашать и тоже получать реферальные.

Так в том то и дело где вся соль, новички думают что они не глупей и также смогут, но такими акулами им не стать, нормальных рефоводов не так и много в основном мелкая рыбёшка за счёт которой они и живут....

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Но самое главное заключается в том, что портфель, который предлагает этот человек приносит прибыль, и все от этого счастливы

А на сколько вы можете быть уверенными в том, что представленные инвестиционные портфели в действительности прибыльные? Если бы они были бы прибыльными, разве ста бы инвестор размениваться на партнёрки? Задумайтесь над этим.

Vakker

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А на сколько вы можете быть уверенными в том, что представленные инвестиционные портфели в действительности прибыльные? Если бы они были бы прибыльными, разве ста бы инвестор размениваться на партнёрки? Задумайтесь над этим.

Ну не знаю, либо меня загипнотизировали, либо мне очень повезло. В том блоге, по которому я ставлю все прозрачно, ведутся активные обсуждения в комментариях, и я все данные правдивы. Все, что я написал, очень похоже на какую-то рекламу, поэтому сам блог тут назвать не могу.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
В том блоге, по которому я ставлю все прозрачно, ведутся активные обсуждения в комментариях, и я все данные правдивы.

Да возможно форумчанин пару раз обжёгся на таких форумах, вот он так и отзывается теперь обо всём одинаково. Так же как пару человек обожжётся на хайпах, а потом по всему интернету только и звучит то на них заработать невозможно.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да возможно форумчанин пару раз обжёгся на таких форумах, вот он так и отзывается теперь обо всём одинаково. Так же как пару человек обожжётся на хайпах, а потом по всему интернету только и звучит то на них заработать невозможно.
Кто вам сказал что по всему интернету говорят что в хайпох нельзя заработать есть люди которые очень не плохо зарабатывают на этом форуме почитайте и посмотрите какие выплаты постят порой завидно бывает....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Кто вам сказал что по всему интернету говорят что в хайпох нельзя заработать есть люди которые очень не плохо зарабатывают

Да на многих форумах встречается мнение, что хайпы обман, лохотрон и так далее. Ну в принципе это так и есть, банальная финансовая пирамида. Но говорят об этом, в основном начинающие инвесторы, которые и правил то простых не знают об инвестировании в хайпы.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да на многих форумах встречается мнение, что хайпы обман, лохотрон и так далее. Ну в принципе это так и есть, банальная финансовая пирамида. Но говорят об этом, в основном начинающие инвесторы, которые и правил то простых не знают об инвестировании в хайпы.

На многих обман и лохотрон?.А вы здесь почитайте все выкладывают выплаты пишут платит :d-thumbup: ну и т.д. около года хайп пашет не сегодня завтра умрёт лоховозники пишут работает долго всё класс доливаемся , умом россию не понять......:biggrin2:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
На многих обман и лохотрон?

Да на многих. Но пишут как я вам и писала, в основном новички, кто уже обжёгся.

лоховозники пишут работает долго всё класс доливаемся

Чем больше форум, тем больше он привлекает купленные команды постеров, которые формируют нужное настроение у остальных форумчан. На небольших форумах такие команды постеров не работают.

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Если новичок и капитала реально мало. И шанса заработать практически не будет

Разбираться нужно сейчас в технологиях биткоина, и на этом можно немного заработать

Лучше кончено покупать биткоин после коррекций цены вниз, и держать. Пока цена продажы не удовлетворит аппетит к риску.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Как самый настоящий новичок, напишу: я бы вообще не стала рассматривать 2 (или даже больше) типов вложений. Лучше уж поначалу разобраться с одним, понять, твое ли. Чем пробовать все подряд, так и не поняв суть.

Пока только читаю форум, очень все мудрено. Второй день пытаюсь вникнуть, но половину тем даже открывать страшно, названия ого-го!!

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот поэтому любой инвестор не должен доверить никому, а только своим знаниям и опыту. Никто не заставляет инвестора торопиться с вложением денег. Поиск информации и её анализ - это первое с чем должен работать инвестор.

согласен с вашим мнением. нужно самому научиться оценивать риски, почитать, позадавать вопросы, рынок хоть по минимуму оценить, а потом уже лезть )

Hagdagen

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу