• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

как добавить тему для обсуждения?

lukoie

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Набрел на инвестиционную програму pleveri.ru
Но на форуме ее не нашел. А как все-таки чтобы она тут появилась? Надо чтобы монитор какой-нить решил ее запостить?
Я тему в инвестиционном разделе создавал, но она не появилась - видимо модератор решил что не надо мне про нее спрашивать...

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Я тему в инвестиционном разделе создавал,
Это же не инвестиции..., таких проэктов тут валом... это хайп лохотрон.:) Для таких проектов место в разделе хайпов и судя по процентам, раздел низкопроцентные хайп фонды.
Преимущества сотрудничества
Стабильный доход от 7% до 16% в месяц
Минимальный депозит всего 500 рублей
Ежедневное начисление процентов
Управление счетом и консультации через контактный центр
Все активы компании застрахованы
Низкая комиссия: от 10 до 20% в зависимости от суммы инвестиций, взимается только с чистого дохода
Возможная просадка капитала застрахована средствами стабилизационного фонда
Вывод средств в любое время без ограничений
Профессиональная команда трейдеров и аналитиков

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
и все же? нет рискнувших?может кто-то уже и вывести успел?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,010
Поинты
6.730

Бомжик

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте, я как раз создал эту тему в хайпах под вопросом, сделал вклад и попросил модераторов перенести в хайпы до 15, но её удолили. Или обычным людям нельзя создавать темы? не пойму.

lukoie

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Бомжик, аккуратней с обсужденим что тут можно а что нельзя - а то тоже получите предупреждение. : )

Алекс Миронов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, не давно зарегистрировался и хочу создал эту тему о своем хайпе, или обычным которые зарегистрировались нельзя создавать темы?.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Алекс Миронов Здравствуйте, не давно зарегистрировался и хочу создал эту тему о своем хайпе, или обычным которые зарегистрировались нельзя создавать темы?.
Здравствуйте. Открывать темы в разделах может абсолютно любой человек в мире, это ни кому не запрещается.
Просто для новичков существуют некоторые ограничения в открытии тем, такие, как например - должно быть определенное количество постов в том разделе, где Вы хотите открыть тему.
Это связано со всевозможным спамом, как обычно регистрируют по несколько аккаунтов и одно и тоже начинают в разных разделах открывать, отягащая тем самым работу модераторов форума по чистке спама с разделов.
1. Вы можете самостоятельно сделать определённое количество постов, согласно Правилам того раздела, где будете открывать темы, или же воспользоваться услугами мониторов HYIP, к которым можно обратиться и попросить открыть тему на форуме.
Список мониторов находится тут
2. Вы можете сами открыть тему без определённого количества постов или кого либо прося. Для этого воспользуйтесь услугой Премиум аккаунт на форуме, приобретите его и все ограничения по открытию новых тем, действующие для новичков, на Вас распространяться не будут.
Подробнее о рекламном Премиум аккаунте можно почитать тут

Последнее редактирование:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Я как вообще создать здесь новую тему?Я никак не могу разобраться...
Новая тема на форуме создается с помощью кнопки - Создать тему.
Если у Вас эта кнопка не работает, значит Ваш аккаунт еще не имеет прав на открытие темы в том разделе, где Вы хотите открыть. Для этого необходимо сделать действия, что написаны мной на один пост выше.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Бомжик, аккуратней с обсужденим что тут можно а что нельзя - а то тоже получите предупреждение. : )

Вот чего уж можно быстро и совершенно бесплатно схлопотать!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Все подобные вопросы возникают от элементарного - нежелания прочесть правила форума (пораздела) - люди не ленитесь - читайте правила там все описано.

Сверху Снизу