HYIPmonitorsorg
Любитель
а кругов сколько?Девлани больше трех лет жил
а кругов сколько?Девлани больше трех лет жил
Привет! Вот думаю вложить 150к рублей в такие проекты как
Gamma
ВладимирFX
SтабилитиFX
Landora Investing
Сангрупп
Стоит ли заморачиваться если деньги кредитные ??
Алфа банк 100 дней без процентов, типа 3 месяца погонять а потом кредит вернуть и остаться на процентах.
Что-нибудь предвещает крах данных проектов ???
Интересно мнение ваше.
Весело вы крутите кредитные деньгиПривет! Вот думаю вложить 150к рублей в такие проекты как
Gamma
ВладимирFX
SтабилитиFX
Landora Investing
Сангрупп
Стоит ли заморачиваться если деньги кредитные ??
Алфа банк 100 дней без процентов, типа 3 месяца погонять а потом кредит вернуть и остаться на процентах.
Что-нибудь предвещает крах данных проектов ???
Интересно мнение ваше.
Были ли в истории ММГП такие низкопроцентники, которые проработали больше трёх лет, а потом слились?
Были ли в истории ММГП такие низкопроцентники, которые проработали больше трёх лет, а потом слились?
Хм... Если было бы все так легко и хорошо, как пишет ТС, то наверное все бы инвестировали в низкопроцентники и зарабатывали по 100% в год. Но ведь это не так
вспомнила как пример. в прошлом году где то в марте стартовал проект. Естественно я туда вошла на второй день. По совету опытных товарищей, которые ему прогнозировали долгую жизнь. я рискнула и положила 500 дол. И стала везде его раскручивать. Добавляется ко мне один человек и говорит. хочу положить 1000 дол. Я говорю, ага, давай, он лето должен проработать точно. Он стал думать. как мне сказал -я сейчас посмотрю форумы, подумаю и потом вложу. Суть такая - думал он 4 месяца, постояно звонил, хотел, но боялся. Но хайп исправно платил. поэтому сомнений не у кого не было. И вот где то в начале августа кажись, он созрел. Решил, что все досконально разобрался, перспективы увидел и т.д. И регистрируется. Естественно я ему советую выводить каждый день. Он говорил - нет, я буду наращивать до тех пор, пока не будет нормальной суммы на вывод. И поставил 100 реинвеста. Ест-но я свои вернула и стала прибыль получать, которую конечно же выводила, а он нет. И где то в середине сентября. кажись даже 25 или 27 , проект закрывается. Этот человек звонит мне и говорит - и что. я попал и потерял не только 1000 но и проценты. Я ему говорю - да, а теперь анализируй свои ошибки -неделю жил на этих форумах
вспомнила как пример. в прошлом году где то в марте стартовал проект. Естественно я туда вошла на второй день. По совету опытных товарищей, которые ему прогнозировали долгую жизнь. я рискнула и положила 500 дол. И стала везде его раскручивать. Добавляется ко мне один человек и говорит. хочу положить 1000 дол. Я говорю, ага, давай, он лето должен проработать точно. Он стал думать. как мне сказал -я сейчас посмотрю форумы, подумаю и потом вложу. Суть такая - думал он 4 месяца, постояно звонил, хотел, но боялся. Но хайп исправно платил. поэтому сомнений не у кого не было. И вот где то в начале августа кажись, он созрел. Решил, что все досконально разобрался, перспективы увидел и т.д. И регистрируется. Естественно я ему советую выводить каждый день. Он говорил - нет, я буду наращивать до тех пор, пока не будет нормальной суммы на вывод. И поставил 100 реинвеста. Ест-но я свои вернула и стала прибыль получать, которую конечно же выводила, а он нет. И где то в середине сентября. кажись даже 25 или 27 , проект закрывается. Этот человек звонит мне и говорит - и что. я попал и потерял не только 1000 но и проценты. Я ему говорю - да, а теперь анализируй свои ошибки -
1. думал 4 месяца, - балбес.
2. поставил реинвест - балбес
3. не выводил каждый день - балбес...
Вообщем я ему тогда много интересного рассказала об нем. Но главное я для себя тогда поняла, чем больше тянеш со входом, тем больше риск невозврата.
2. поставил реинвест - балбес
3. не выводил каждый день - балбес...
спросите у меня - стоит ли вкладывать кредитные деньги. да, если в месяц зарабатываешь (на человеческой работе) хотя бы половину кредитной суммы. а вообще - не стоит. я слил 100 штук за 1 неделю)) кому то повезло со мной дурачком! но я имею в месяц 80. поэтому так - опыт будет мне. хотя перед тем как вложить неделю жил на этих форумах - читал. но опыт, цуко - он сын ошибок трудных!
В самом начале я в BQM ничего особенного не увидел. Хайп как хайп. Думаю админ сам не ожидал столько работать и такой популярности. Но инвесторы сделали выбор и дальше уже сами потянули проект, рекламируя его. Админ не стал сопротивляться..Ну однозначно учитывая последние тенденции со входом долго думать плохой феншуй)
BQM яркий пример))я вон чуток проворонил, думал будет гигант новый, вложился и не успел вывести деньги. А люди на старте по 3000 зеленых вкинули и в профите ушли.
Кстати думаю это в каком-то роде был просчет админа, он не подумал что найдутся математики смелые)
В самом начале я в BQM ничего особенного не увидел. Хайп как хайп. Думаю админ сам не ожидал столько работать и такой популярности. Но инвесторы сделали выбор и дальше уже сами потянули проект, рекламируя его. Админ не стал сопротивляться..
Правда это средник. Не по теме.
А что касается низкопроцентников, то чисто математически, проценты позволяют ему работать не меньше года. Если за это время проект не теряет популярности, то и 2-3 года может протянуть. Но тут уже от желания админа больше будет зависеть.
Самый долгожитель из низкопроцентников, я думаю это Сбербанк. и работает давно, и проценты по депозитам как раз для этого раздела подходят.интересно кто является самым долгожителем)