• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как достижения в сфере финансовых технологий улучшают весь мир финансов? - Страница 2

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Жаль что в придачу с ним не идут пособия о том, как правильно оплачивать это все. Часто слышу от более взрослого поколения, что они не против но не умеют и научить их некому. И что они даже готовы платить за обучение.

У нас в России, в очень многих регионах, при управлениях соц. защиты, МФЦ, пен. фондах действуют бесплатные курсы для пенсионеров: " компьютерная грамотность для старшего поколения", где разъясняют все премудрости с компом, терминалами самообслуживания и пр.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
компьютерная грамотность для старшего поколения

Надеюсь, что до наших гениальных лиц у власти тоже дойдет, и они откроют нето подобное. Достало уже быть в конце планеты всей. Когда знакомые с Москвы имеют безлимитный 4джи. До нас он еще только доходит в региональные центра. Среди 3джи к слову так и не нашлось ни одного безлимитного тарифа.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Надеюсь, что до наших гениальных лиц у власти тоже дойдет, и они откроют нето подобное. Достало уже быть в конце планеты всей. Когда знакомые с Москвы имеют безлимитный 4джи. До нас он еще только доходит в региональные центра. Среди 3джи к слову так и не нашлось ни одного безлимитного тарифа.

Знали бы вы как в России на самом деле обстоят дела со всем этим. Понятное дело что Москва и Питер у всех на слуху, там все без проблем. Но если копнуть в отдаленные регионы, где то в сторону дальнего востока, в мелких городишках и селах. Там не то что 3дж нету, там повезло еще если хоть пару телеканалов вещает.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Там не то что 3дж нету, там повезло еще если хоть пару телеканалов вещает.
Ну Россия то страна большая. А мы маленькая. с 100%м покрытием интернета и телефонии но только на словах.) Наши бы операторы с вашими объемами территорий то же бы не справились.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ну Россия то страна большая. А мы маленькая. с 100%м покрытием интернета и телефонии но только на словах.) Наши бы операторы с вашими объемами территорий то же бы не справились.

Может быть и так, я просто хотел сказать что то что в Москве кажется что вроде все в шоколаде, это не значит что по всей стране тоже самое.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Может быть и так, я просто хотел сказать что то что в Москве кажется что вроде все в шоколаде, это не значит что по всей стране тоже самое.

Да уж, проблемма на ровном месте если вы готовы платить за интернет то в чём проблемма можно просто купить тарелку вот вам и интернет, если в кафе нет бесплатного вайфая это другой вопрос.......

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да уж, проблемма на ровном месте если вы готовы платить за интернет то в чём проблемма можно просто купить тарелку вот вам и интернет, если в кафе нет бесплатного вайфая это другой вопрос.......

У меня нет проблем с интернетом.
Как бы одно дело провести бесплатное подключение кабеля высокоскоростного интернета, и платить копейки за него. А другое дело купить тарелку, и потом платить в несколько раз дороже, за в несколько раз меньшую скорость.

bulatlx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто их не будет переделывать под монеты, т.к. белорусские деньги очень быстро обесцениваются, если и сделают прием монет, то монеты могут уже и выйти из оборота :)

да да :biggrin2::t-1doh:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
У меня нет проблем с интернетом.
Как бы одно дело провести бесплатное подключение кабеля высокоскоростного интернета, и платить копейки за него. А другое дело купить тарелку, и потом платить в несколько раз дороже, за в несколько раз меньшую скорость.

Ну насчёт скорости я бы поспорил у меня кабель и тарелка скорость на кабеле постоянно прыгает провайдер фуфло и подключение у нас не бесплатное 8т. рублей пришлось отдать регионы все разные у ковота может и бесплатно а у нас нет за всё надо платить .......

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
очень быстро обесцениваются
Очень быстро это пару лет?) Ну если затраты на это не совместимы с таким коротким сроком то да, может никто делать этого и не будет. Но все же верят в лучшее.)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ну насчёт скорости я бы поспорил у меня кабель и тарелка скорость на кабеле постоянно прыгает провайдер фуфло и подключение у нас не бесплатное 8т. рублей пришлось отдать регионы все разные у ковота может и бесплатно а у нас нет за всё надо платить .......

Если вы заплатили 8000 рублей за подключение интернета, который постоянно прыгает, то это еще раз подтверждает то, что я говорил: нормальный интернет в России только в столице и крупных мегаполисах.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Если вы заплатили 8000 рублей за подключение интернета, который постоянно прыгает, то это еще раз подтверждает то, что я говорил: нормальный интернет в России только в столице и крупных мегаполисах.

Так я и не спорю что лучшее в столице только там люди живут а у нас кто как сможет да и этому рады не знай как , перед этим сотовый модем был интернет мегафон то и дело связь падала прям бесило а как дождик то интернет пропадал пока дождь не кончится чудеса.......

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Enk, хотя тем же самым могут и могли бы заниматься, их родственники либо дети, не тратя из время на изучение всех технических вопросов

Пенсионеры идут на курсы что бы научиться общаться с детьми и внуками по скайпу или емайл. Многие не хотят напрягать детей обучением, типа я лучше на курсы схожу. Еще по окончании курсов пенсионерам дают что то типа удостоверения изучившего компьютерную грамотность, они этим удостоверением друг перед другом хвастаются.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Пенсионеры идут на курсы что бы научиться общаться с детьми и внуками по скайпу или емайл. Многие не хотят напрягать детей обучением, типа я лучше на курсы схожу. Еще по окончании курсов пенсионерам дают что то типа удостоверения изучившего компьютерную грамотность, они этим удостоверением друг перед другом хвастаются.

Да уж, интересно как много народу на эти курсы ходят , у меня мать как ноутбук увидит чутли крестица не начинает, несколько раз пытался что то показать научить это бесполезно интерес крайне отрицательный.......

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Да уж, интересно как много народу на эти курсы ходят

Желающих прилично, записываются на месяц вперед. Кто то из пенсионеров остается даже на дополнительные занятия, кто то ходит за компанию. Но места всегда заняты.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Желающих прилично, записываются на месяц вперед. Кто то из пенсионеров остается даже на дополнительные занятия, кто то ходит за компанию. Но места всегда заняты.

Да уж, бываетже только здесь о таком услышал, там же полный ноль представления не имеют что и как и мозг уже слабый что бы что то думать их мне кажется нужно очень долго обучать , если только гипнозом короче жэсть я даже не представляю.....

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да уж, бываетже только здесь о таком услышал, там же полный ноль представления не имеют что и как и мозг уже слабый что бы что то думать их мне кажется нужно очень долго обучать , если только гипнозом короче жэсть я даже не представляю.....

Это не так сложно на самом деле. Есть пенсионеры которые и самостоятельно обучаются и пользуются интернетом на уровне уверенного пользователя. Да им возможно сложно разобраться во всяких там программах, кодах и прочем. Но если им сказать типа "нажмите эту кнопочку и появится такое окошко" - такому их обучить можно без проблем.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Многие просто не умеют этого делать, бояться попробовать, ошибиться и так далее. Оттого у нас в век высоких технологий все еще большие очереди в пунктах, где возможна оплата ком. услуг. Хотя казалось бы это экономило бы кучу времени.

Почему никто не берет во внимание еще и такой пункт как человеческое общение:biggrin2: Ну оплатила бабуля через интернет, а с кем обсудить какого это было раньше))) Ну или просто потрещать. У нас как зайдешь в Сберкассу так караул просто!!
Конечно наш мир все больше уходит в технологии, это удобнее. Я сама по возможности все делаю через интернет. Но всегда будут те, кому это в тягость и за ненадобностью.

Сверху Снизу