Как думаете будут ли в настоящее время HYIP работающие больше года? - Страница 7

Denied

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Думаю,ещё будет и не один.:cool:

Eric Rain

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Если под легендой хайпа есть какая-то реальная деятельность, покрывающая хотя бы часть ежедневных выплат, то такие проекты могут жить практически вечно. Побольше бы таких:_378:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,506
Поинты
42.960
Не обольщайтесь , проектов живущих более года посл время по пальцам пересчитать , надо соизмерять риски на дистанции , прикладывать мозги и не вестись за стадным рефлексом.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Если под легендой хайпа есть какая-то реальная деятельность
Хайпы с их легендами и реальная деятельность- разные вещи.
Хайпы - посмотрите в каком разделе находятся.
Те, что с реальной деятельностью - в других разделах и то не факт, что деятельность их реальная.
то такие проекты могут жить практически вечно
Вечноживущих проектов и бизнесов не бывает, ибо ничто не вечно под луной и любой бизнес имеет свой жизненный цикл.

Eric Rain

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Хайпы с их легендами и реальная деятельность- разные вещи.
Хайпы - посмотрите в каком разделе находятся.
Те, что с реальной деятельностью - в других разделах и то не факт, что деятельность их реальная.

Не спорю, подавляющее большинство хайпов - не более чем перелив денег по принципу Понзи. Но мне кажется, что в проектах живущих по году и более админы все-же где-то прокручивают часть денег.

Вечноживущих проектов и бизнесов не бывает, ибо ничто не вечно под луной и любой бизнес имеет свой жизненный цикл

Опять же не спорю, и поэтому я использовал слово "практически":wink2:

Spaun11

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Открылся новый проект, причем как хайп они себя позиционирует, а именно инвестиционный. Хотя судя по % ставке, вылитый хайп:) Но пишут что типа работают с земными компаниями и имеют фин подушки от каких то иных интернет проектов, может и проработает год goldencashinvest com

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
а чем настоящее время так сильно отличается от прошлого?что обязательно что то должно поменяться...

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Конечно, такие проекты и были,и сейчас есть.И обязательно будут.

Rusik7593

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Естественно,главное что б админ был смекалистый...

assembler

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Открылся новый проект, причем как хайп они себя позиционирует, а именно инвестиционный. Хотя судя по % ставке, вылитый хайп:) Но пишут что типа работают с земными компаниями и имеют фин подушки от каких то иных интернет проектов, может и проработает год goldencashinvest com

Вот только из-за упоминания о наличие фин подушек я бы в них вкладывать не стал.

olganikki

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Когда ищешь долгосрочников, надо смотреть, не меняли ли планы. А то некотрые партизанят по году с 5% в месяц, а потом меняют планы и увеличивают проценты в несколько раз. При этом говорят, что работают год.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Да и англичанин уже не тот, режет проценты рано и на много. Участие в его проектах разве что для постинга, в профит не выйдешь. Он хоть и пытается ввести какие-то новшества в свои новые творения, но кому они надо, если прибыли никакой?
Юля, а Вы лучше калькулятор в руки возьмите и посчитайте...
Возьмём последние пару лет. Трёху держать одновременно в его проектах - не проблема, +-100% годовых, а кто-то всё это время бегал по красивым лоховозкам с модными планами... Многие знают, какой за это время результат показали эти бегунки:rolleyes:
И хоть англичанин не лучший админ, я (и многие другие, кто его давно раскусил) в его проектах выиграл очень приличную сумму и это при том, что входил не на всю возможную в его проектах мощность, да и не во все, только на свободные средства...

Не нужно гоняться за модными планами, большими цифрами и красивыми пустыми обёртками. И пребудет с Вами профит:d-thumbup:

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Я думаю что еще очень много будет таких проектов.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Какой там больше год? Уже который год этих самых хайпах, а средний срок жизни только уменьшается. Дошло до того, что уже 7 дней-1 месяц солидным сроком считаться стали. С такими темпами выигрывать станут только те, кто спит, ест и ср.. перед монитором, и успеет проставиться в первые дни. Хайпы, которые будут жить больше года уже реликвиями стали.

Сверху Снизу