На биржах вообще выгоднее всего будет купить криптовалюту, правда процесс сложнее чем в обменнике.а я покупала биткоин и эфириум на бирже эксмо, а еще покупала троны на бинансе. это интересный способ вложения фиатных денег.
Мне кажется, что в данный момент существует достаточно криптобирж, которые работают с фиатом. Да что там, даже Бинанс вроде уже с рублем работает. Это уже почти не проблема
Николя Саркози, ну есть биржи с достаточно большой суммой вывода без верификации. Тот же Бинанс даст вывести два битка в день. Хотя....может для кого-то это мелочи
Бирж сейчас и правда много, нынче важен другой вопрос - как купить крипту анонимно. Все больше слежки и верификаций, тот же Binance может спокойно донести про вас в нужные гос. структуры.я пользуюсь бтс альфа, но бирж действительно сейчас предостаточно, на любой вкус. Главное разобраться где и какой процент, если он есть, на ввод-вывод средств
Я сейчас биржей Yobit пользуюсь. Просто и удобно. Они ещё и бонус 0.1 процент в месяц дают за хранение. Смех конечно, но хоть какой-то бонус. Правда не знаю ещё как у них с выводом. Говорят, что там комиссии большие
тот же Binance может спокойно донести про вас в нужные гос. структуры.
Я так понял, что она китайская?