Как и когда вы узнали о заработке в HYIP? - Страница 2

menachempl

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Вложился в Рояль. Проект соскамился. Пришел на форум =) Банальная история, как, наверное, в 90% общих случаев.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
56,096
Поинты
0.010
Было это еще в 2004 году.
Сначала я где-то месяцев 5 кликал на ссылки в письмах и так, серфил, постился на форумах с оплатой за сообщения.
Получил в результате этого неоценимый опыт, заработал первые $5, ну и узнал о хайпах.
Свои деньги я вкладывать не хотел. Крутил эти копейки, потом сделал сайт, сначала на бесплатном хостинге, потом и на платном - так у меня и появился мой мониторинг.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Узнал о хайпах может лет три года назад, сначала изучил что к чему, а потом решился все таки вложился. Первые опыты были неудачны, хотя и вложил не много - 10 баксов.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
несколько месяцев назад, нашла рекламу одного проекта заинтересовало, стала более детально разбираться.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Года два назад наткнулся на странное слово. Зашел в Вики и сделал открытие: те кто держат деньги на депозитах в банке - слаще морковки ничего не пробовали. :d-thumbup:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
На кликовых сайтах встретил,во думаю ща срублю бабла :biggrin2:

Teror

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Пол года назад. Инвестировал в пару хайпов, остался с носом. Начал искать информацию по последнему хайпу, отзывы привели на этот форум.

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Пол года назад. Инвестировал в пару хайпов, остался с носом. Начал искать информацию по последнему хайпу, отзывы привели на этот форум.

Блин, если б я сразу нашел этот форум, а так я его уже нашел после того как слил изрядно бабла. Благо потом разобрался и теперь нормально.

lemon911

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Узнал совершено случайно, на одном сайте для фрилансеров)

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Однажды за бокалом пива разговор зашел о заработке в интернете и товарищ подсказал обратить внимание на тему HYIP

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Размытой информацией о хайпах я владел еще до того как пришел на mmgp, ну, а попав на этот форум, узнал о них гораздо больше, можно даже сказать всю подноготную. :)

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Случайно, с шумихи про дуал мани в контакте. Потом пошло поехало О_о
До этого занималась партнерскими программами, темы на форуме про них тоже есть.
Ну и теперь хайпами балуюсь :)

Alexandeer

Интересующийся
Реакции
120
Поинты
0.000
Знакомая работала в каких-то сетевых интернет проектах и видел, что зарабатывает. Месяц назад задался вопросом, а нет ли высокодоходных инвест. проектов. Наткнулся на Аксиомлаб, а потом и на форум вышел.

NekiTIpad

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Один мой знакомый кинул ссылку мне на GOld.Line,типо давай крутой проект,заработать можно. В принципе мне идея понравилась,но не понравилось,то,что доход будет зависть от тех людей,которых приведу я,ну и конечно в первую очередь от меня. Затем,я начал искать информацию о различных интернет инвестициях на подобе
Gold.Line. Вот тогда я и узнал,что такое ХУИП,или ХАИП. Читал отзывы на различных форумах,увидел,что есть люди которые зарабатывают,есть те кто пролетают. Начинал анализировать,изучать материал. И заметил такую штуку. Что еще много играет здесь повезет тебе или нет. В итоге решил все же вложить. У меня была сумма которую я могу вложить и рискнуть ей. Речь идет о 120$. Но в Gold.Line.Не хотел кидаться,решил найти,проекты удвоители какие то,и столкнулся на то время открывшимся проектом "Prosro2x" и решил в вложить. В итоге вывел 1200$ на перфет,и был безумно рад. Это было мое первое знакомство с ХАИП.Как сейчас помню,как я был рад...

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
совсем не давно, я и не думал что возможно так зарабатывать, 200% в день круто!

RedM1KE

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
На форуме с оплатой) Ваще с форумами не знаком был, пришлось узнать что это такое хайп, втянуло

Последнее редактирование:
Сверху Снизу