• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как избавиться от лохотронов в интернете - Страница 4

znamodelo

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Самое главное - это всегда быть на чеку. Не стоит верить в сказки и возможность мгновенного обогащения. Бесплатный сыр, как говорится бывает только в одном месте. Потому - только остается, думать, не верить и просчитывать все варианты, но и само собой не лезть в мутные авантюры.

В этом вопросе тоже надо быть информированным и быть в курсе тех методов. которые обычно используют мошенники. Лично мне уже не однажды помогло избежать развода только то, что я читал о мошеннических схемах и когда столкнулся со знакомыми приёмами, сразу верно сориентировался.
Однажды пришлось даже консультироваться у друга-юриста, настолько всё было тонко и грамотно построено, что я уже созрел, но здравый смысл в последний момент убедил меня позвонить другу, который оказалось с этой схемой был хорошо знаком. Теперь вот слежу и за трендами мошенников, не хочется оказаться быть обманутым.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fernand0

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По мне так лучше найти людей через знакомых) которые давно уже к примеру инвестируют в HYIP они лучше всех разбираются в лохотронах) но не стоит искать вконтакте левых людей где накручены подписчики там и строят из себя не пойми кого)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Надо читать отзывы и комментарии по любому проекту, анализировать,принимать решение по большему проценту в ту или иную сторону.

dimabulavin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Согласен с предыдущим автором. В дополнение отпишу что многие пользователи ленятся проверить проект на наличии отзывов о нем на различных форумах. Так же думаю не лишне задуматься о том за счет чего проект собирается оплачивать ваши услуги.

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
В этом вопросе тоже надо быть информированным и быть в курсе тех методов. которые обычно используют мошенники. Лично мне уже не однажды помогло избежать развода только то, что я читал о мошеннических схемах и когда столкнулся со знакомыми приёмами, сразу верно сориентировался.
Однажды пришлось даже консультироваться у друга-юриста, настолько всё было тонко и грамотно построено, что я уже созрел, но здравый смысл в последний момент убедил меня позвонить другу, который оказалось с этой схемой был хорошо знаком. Теперь вот слежу и за трендами мошенников, не хочется оказаться быть обманутым.

Извиняюсь, что долго отвечал - ибо был в оффлайне). даже и прокомментировать нечего, кроме того, что да, " Да здравствует разум - да згинет маразм", Будь на чеку и не ведись - вот мой девиз)

ileana777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока будут желающие легко заработать в Инете, столько и будет жить "племя" лохотронщиков! Плохо, что люди не понимают, что работа в Интернете бывает далеко не легкой и требует и времени, и обучения, и физических нагрузок (попробуй, посиди 3-4 часа, а то и больше, подряд за компом! Поэтому им легче заплатить заранее не понятно за что, а потом возмущаться, что их "развели".

znamodelo

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пока будут желающие легко заработать в Инете, столько и будет жить "племя" лохотронщиков! Плохо, что люди не понимают, что работа в Интернете бывает далеко не легкой и требует и времени, и обучения, и физических нагрузок (попробуй, посиди 3-4 часа, а то и больше, подряд за компом! Поэтому им легче заплатить заранее не понятно за что, а потом возмущаться, что их "развели".

Это тоже имеет место быть. Но много и таких попадает, кто совершенно не в теме, где искать, что покупать, у кого учиться. Таких очень много сегодня в интернете, вот их -то лохотронщики и хавают. Очень часто это пенсионеры, мамочки в декрете, по болезни стал дома сидеть и т.п..
Это мы с вами сегодня такие умные и знающие, а вспомните, как вы впервые стали по сети гулять, или как впервые пытались что-то заработать. Не у всех же были такие учителя как у меня, что ни на один лохотрон не клюнул, а тяга была.
Не так всё просто, господа.

demonix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как говорил один человек: "без лоха и жизнь плоха"

vikukoll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От лохотрона можно избавится только если мы будем с начало думать а после делать действие.Но как всегда второе действует быстрее

ViRGoj

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Только с помощь опыта, своего или чужого, можно избавиться от лохотрона

sisisokol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лохотроны основаны на жадности человека. Все ведь( ну или почти все) прекрасно понимают что его верней всего обманут но пытаются урвать себе кусочек. Жадность. Отсюда вывод--от лохотронов никогда не избавится, так как жадность у человека будет всегда.

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
От лохотронов никак не избавиться,можно только научиться обходить их стороной)
Но для этого нужен опыт)

Laszlo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Никак. Увы, но это неотъемлемая часть интернета

loffka25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От них никак не избавишься, просто надо учиться их распознавать

chaldaev2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как можно чаще пользоваться интернетом в полезных целях, расширять кругозор, и внутреннее чутьё на лохотроны выработается само по себе

Delphic

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как избавиться от лохотронов. Есть только один путь. Быть образованным в сети интернет. И еще не быть жадным. Ибо только жадность людская порождает эту заразу.

Это скорее вопрос морали и нравственности, чем образования. Чем образованнее люди тем больше они подвержены к обману других (менее образованных), с более совершенными методами лохотронства.