Как я заработал 500 т.р. на магазине "Магнит"

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
Все началось еще в феврале прошлого года, в магните проходила акция "маленькие герои ищут друзей" - это были игрушки-герои из мультфильмов dreamworks, я решил подарить такую игрушку своему племяннику, но т.к. для покупки надо было собрать кучу наклеек, я решил купить их в интернете, заказал, пришли, купил игрушку и тут я подумал "а почему бы мне не попробовать?", заказал 1000 наклеек по рублю за каждую и выставил объявление на авито по 3 рубля за каждую, тут я понял что это золотая жила, т.к. за несколько часов уже все выкупили, тут же я заказал 5000 наклеек, их у меня выкупили в течении 2 дней, в итоге при вложении 6000р я заработал 18000р за несколько дней, а за 2-2.5 месяца заработал примерно 120 т.р.

Главная моя ошибка была в том, что я работал только по своему городу, а не по всей России.

Такие акции проходят в магните всегда и каждые 4 месяца меняется тематика, после игрушек была спортивная акция (сумки, мячи и тд), но на нее не было спроса и заработал за 4 месяца всего около 50 т.р. Кстати, может быть вы видели видео как мамочки дерутся в магазине за игрушки (с прошлой акции), т.к. под конец был дефицит этих игрушек и их разбирали моментально

К новой акции (с сентября) я уже лучше подготовился и тематика была уже намного лучше. В основном это были - формы для запекания, но в отдельных регионах были: сковородки, кастрюли и контейнеры для еды. На этой акции я заработал примерно 280 т.р., но еще остался месяц до ее окончания, планирую добить до 300 т.р.

К следующей акции я буду готов еще лучше, т.к. за год работы обзавелся связями в этой сфере и теперь буду сам крупным поставщиком, именно по этому ищу партнеров в разных городах России, если вам интересно, то пишите в лс :_6:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну наверное не хватает денег что б наклейки купить. Ищете инвестора?

хватает, ищу партнеров

добавлено через 1 минуту
Это ж сколько человек к тебе пришло по итогу?

клиентов? сотни)

добавлено через 2 минуты
Зная маштабы форума, не боится ли автор конкуренции?

я в основном продаю в своем регионе и являюсь тут самым крупным продавцом, ищу партнеров в других регионах

добавлено через 3 минуты
Неплохая идея,думаю уже не актуальна...кто нибудь ещё пробовал что нибудь подобное?

сейчас новая акция, вложил 100 т.р., заработал 300 т.р., чуть меньше чем за месяц

добавлено через 4 минуты
Что мешает всем остальным купить наклейки там же, где берёт их ТС?

цена)

я беру крупным оптом, из-за чего цена очень низкая

добавлено через 7 минут
Их ТС в Типографии заказал? Откуда их столько брать то?

поставщики имеются

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050

omevarizka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.180
Хорошая тема, хотя, как мне кажется нет ничего странного, ведь мир крутится буквально, вокруг печатных новостей, рекламы и другой продукции. Я начальника уговорила купить каттер с автоматической загрузкой материала , так эта чудо машинка, наклейки мебельные печатает с такой скоростью, что производству пришлось перестраивать график упаковки продукции. Раньше ждали когда заказ привезёт типография, теперь сами делаем и все довольны.

Сверху Снизу