Хочу купить сайт.
С чего начать простому смертному?
Тематика определена, бюджет собран.Для начала определиться с тематикой и бюджетом.
Правильно, именно существующий.Я вас правильно понимаю вы хотите приобрести существующий сайт?
Ну смотрите , владельца сайта вы нашли ?Правильно, именно существующий.
Когда фактически переходят права на сайт?
Что стоит учитывать при оценке сайта?
А если сайт на юкозе можно рассматривать его покупку?Потом возможно перевести на нормальный хостинг и поменять название?Тут стоит проконсультироваться именно с сайтом предоставляющем услуги хостинга.
Интересует форум с\х тематики.Смотря какой сайт оценивать и какие цели приследовать, сайт сайту рознь. Есть СДЛы, МФА, саттелиты различные, лендинги, адалт.
С юкоза не перенесешь на нормальный хостинг ,а в юкоз придется влить баблишко)А если сайт на юкозе можно рассматривать его покупку?Потом возможно перевести на нормальный хостинг и поменять название?
Ну я смотрю он все еще неплохо котируется в яндексе, немало сайтов на нем вижу в топе, хотя с виду они просто ужасные.С юкоза не перенесешь на нормальный хостинг ,а в юкоз придется влить баблишко)
Ну как сказать , Юкоз не такая уж ужасная система которой была раньше )Ну я смотрю он все еще неплохо котируется в яндексе, немало сайтов на нем вижу в топе, хотя с виду они просто ужасные.
Почему нельзя перенести???С юкоза не перенесешь на нормальный хостинг ,
Не дороже ,цена везде одинаковая.Если не ошибаюсь продвигать сайт на юкозе дороже, чем на платном хостинге.Да и серьезного проекта не сделаешь.
Вы хотите перенести сам контент сайта? Т.е информацию, статьи и все в этом духе? Или вы хотите купить доменное имя? например mysite.ru ?Почему нельзя перенести???
Перенести контент,посещаемость, статистику и чтобы сайт с новым доменным именем в поисковиках отображался на месте старого).Вы хотите перенести сам контент сайта? Т.е информацию, статьи и все в этом духе? Или вы хотите купить доменное имя? например mysite.ru ?
Если так то можно.
Перенести контент можно .Перенести контент,посещаемость, статистику и чтобы сайт с новым доменным именем в поисковиках отображался на месте старого).
Все остальное нет.
А чтобы сайт с новым доменным именем в поисковиках отображался на месте старого тоже нельзя сделать, например перенаправление?
Что порекомендуете для автоматической оценки стоимости сайтов?Это называется "склейкой доменов".
Что порекомендуете для автоматической оценки стоимости сайтов?