• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как легко выбрать криптовалютный портфель: личный опыт

Выбор криптовалют для инвестиций – задача, с которой сталкивается каждый новичок. Рынок предлагает тысячи активов, и сделать правильный выбор бывает сложно, особенно, учитывая факт разорения огромного числа монет в период криптозимы. Таких обесценившихся проектов насчитывается десятки тысяч.

Кому интересно, могут посетить сайт Coinpsy. Там в специальном разделе «RIP», чья иконка в виде надгробия расположена вверху сайта, перечислены «усопшие криптовалюты».

Рис1.jpg

Основная задача инвестора – получить гарантированную прибыль и диверсифицировать портфель, не раздувая его на сотни цифровых активов. Сервисы онлайн-кошельков с ограниченным набором криптовалют легко подойдут для решения подобной задачи!

На рынке много платформ, которые пытаются привлечь клиентов многообразием поддерживаемых цифровых валют, но ограниченный набор криптовалют в кошельке – это не недостаток, а преимущество!

Почему?

• Тщательный отбор: Команда кошелька тщательно изучает каждую монету, добавляя в список только перспективные и надежные активы.
  • Популярность в розничных платежах: Приоритет отдается криптовалютам, которые уже сейчас используются для оплаты товаров и услуг.
  • Постоянная поддержка трейдеров: За счет востребованности, такие монеты имеют высокую ликвидность и быстро восстанавливаются после падения курса.
  • Стабильный рост: В периоды бума альткоинов они демонстрируют взрывной рост.
Однако и здесь надо «включить мозги» и опираться на следующие факторы:

• Изучить репутацию компании-разработчика кошелька.
  • Отдавать предпочтение сервисам, которые делают ставку на качество, а не на количество.
С помощью этих простых советов вы сможете сформировать надежный и перспективный криптовалютный портфель, который обеспечит вам стабильный рост в долгосрочной перспективе.

В дальнейшем, став профессиональным инвестором, Вы сможете понять, почему онлайн-сервис выбрал именно эти активы.

Личный опыт​

На сегодняшний день я собрала три портфеля. С помощью первого я пыталась поймать сезон альткоинов и обогнать Bitcoin по прибыльности. В реальности я отстала от BTC более чем на 70%, хотя мой портфель по-прежнему прибыльный и активы там собраны самые надежные из рейтинга топ-30 криптовалют.

Рис2.jpg

Вторая сборка была попыткой повторить бум ИИ. Если в акциях ставка на нейросети была успешной, то рынок криптовалют она обошла стороной. По сравнению с Bitcoin, портфель просел на 45%

2024-07-19_042457.jpg

И только тема мемов позволила обогнать Bitcoin по прибыльности. Однако, в криптозиму многие токены разорятся, так и не набрав запаса по прибыли.

Рис3.jpg

Мой выбор пал на Cryptomus – платформу, которая специализируется на обработке платежей для интернет-магазинов. Благодаря этой ориентации, Cryptomus тщательно отбирает криптовалюты, которые пользуются наибольшим спросом у покупателей. Это означает, что инвестируя в портфель Cryptomus, вы делаете ставку на активы с высокой ликвидностью и потенциалом роста. Кроме того, Cryptomus предлагает дополнительные функции, такие как обмен криптовалют и стейкинг, что делает его еще более привлекательным для инвесторов.

Я бы ни за что не выбрала без них такой необычный набор криптовалют. Здесь есть даже ИИ-монета и два популярных, анонимных коина

2024-07-19_043053.jpg

Остальная часть активов стандартна. Это крупные и самые востребованные монеты на рынке прямо сейчас. Принимая выбор Cryptomus, я как бы заставляю их аналитиков работать на себя. Вы же можете выбрать другие кошельки и их подборку монет

Рис5.jpg

Где найти списки популярных криптокошельков?​

Существует множество сервисов, где можно найти списки популярных криптокошельков. Старейший сайт криптоаналитики CoinMarketCap предлагает раздел "Wallet", где можно найти списки кошельков, отсортированные по различным критериям, таким как поддерживаемые криптовалюты, платформы и функции безопасности.

Альтернативный аналитический сервис по криптовалютам – CoinGecko, тоже имеет раздел с популярными криптокошельками, их основными функциями и ссылками на официальные сайты.

Начинающему криптоинвестору также поможет опыт нашего сайта mmgp, имеющего большой раздел на тему криптовалют и личный опыт моих коллег, криптоблоггеров.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу