Здравствуйте всем. Имею в реале наличными 450 тыс.руб. Мне их нужно перечислить на кошелёк WMZ. Знаю, что способов пополнения много, но в каком возьмут наименьший процент? Пунктов продажи WM-карт в нашем городе нет.
Здравствуйте всем. Имею в реале наличными 450 тыс.руб. Мне их нужно перечислить на кошелёк WMZ. Знаю, что способов пополнения много, но в каком возьмут наименьший процент? Пунктов продажи WM-карт в нашем городе нет.
источник информации можно узнать?git1986, с обменниками можно торговаться, им вебмани платит 2%(-0,8% за перевод) от введенных средств, так что можешь до 1:1 цену сбросить
источник информации можно узнать?
источник информации можно узнать?
как то раз вводил вебмани, решил цену сбить, продавец позвонил хозяину обменника и из их разговора я узнал что официальные обменники получают премию 2% от введенных средств, поэтому даже вводя 1:1 они все равно в прибыли на 1,2%
есть очень большие сомнения.как то раз вводил вебмани, решил цену сбить, продавец позвонил хозяину обменника и из их разговора я узнал что официальные обменники получают премию 2% от введенных средств, поэтому даже вводя 1:1 они все равно в прибыли на 1,2%
так как эти деньги можно сразу перекинуть через гаранта обратно на счет.
при сумме в 20к юсд одна комиссия в 50 баксов + комиссия банка, максимум 1%.
Итого за один круг почти 1% чистой прибыли
почему 0.8%?они же должны сначала от себя клиенту перевести, чтобы бонус получить, это -0,8% и потом в банк перевести, это еще -0,8%, и еще комиссия банка 1%, кроме того вывод в банк идет долго, обычно 5 рабочих дней, выгоды почти нет
В швейцарских банках и то риски естьк тому же 48% годовых можно сейчас и без риска в пифах заработать
Про 2% полнейший бред.dkameleon, думаю вебмани все таки не для этих махинаций бонусы дает, если 4 раза в месяц гонять с одного и того же счета по миллиону, особенно если раньше в обменнике переводили по 100.000 в месяц то это рано или поздно вызовет подозрения, а с арбитражом вебмани шутки плохи, к тому же 48% годовых можно сейчас и без риска в пифах заработать