• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать интернет-бизнес? - Страница 17

obakin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nariko Samarkina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот тоже все никак не могу остановиться на одной нише, хочется за все и сразу схватиться... И несколько интернет-магазинов, и в инфобизнес влиться пытаюсь, и в других проектах кручусь, не могу заставить себя сосредоточиться на одном, теряю время и деньги(

John Silver

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам кручу деньги в одном проекте. Кому интересно, инфа на моем сайте: jsilver.3dn.ru
Платят регулярно. Свои вложенные отбил за месяц.

добавлено через 1 минуту
Забыл добавить - система буржуйская, инглиш знать желательно.

Последнее редактирование:

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Re: УНИКАЛЬНЕЙШАЯ СИСТЕМА ЗАРАБОТКА НАЧИНАЕТ СВОИ ОБОРОТЫ!

AlexanderS, эта статья для обсуждения, а не рекламы.

Статью прочитал, все рассказано в общих чертах, почти нету конкретики. Но с другой стороны это статья для начинающих, чтобы те узнали о направлениях в которых можно двигатся.

Много интересного и в самих коментариях (но иногда реклама раздражает). Я думаю, что можно было бы развернуть статью ссылками на отдельные ветви сего форума и вашими рекомендациями рекомендациями, что если кого заинтересовало какое-то направление он мог бы узнать об этом получше. А так автору ставлю спасибку.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
На фоне немалого количества новых проектов, которые не получили развития, не самым плохим остаётся вариант покупки уже функционирующего сайта\инет-магазина. Он будет уже раскручен, с собственной базой пользователей, приносить более-менее стабильный доход. А годичный срок окупаемости - это более чем приемлемо для инвестиции.

malib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На фоне немалого количества новых проектов, которые не получили развития, не самым плохим остаётся вариант покупки уже функционирующего сайта\инет-магазина. Он будет уже раскручен, с собственной базой пользователей, приносить более-менее стабильный доход. А годичный срок окупаемости - это более чем приемлемо для инвестиции.

Вопрос, а окупиться ли он?

Bacekby

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
как вам идея интернет-следопыт или детектив, вот взять, например, раньше как начинались частный детектив или частный следопыт, на то время очень перспективная работа была и заработок в реале, а теперь раз уже все в интернете сидят, то можно развивать эту тему и в онлайн. Что то подобное виде еще на bizzideas.ru можете почитать

Реакции
212
Поинты
0.000
а вот и не факт что окупиться :rolleyes:

Так это в любой ниши бизнеса, риски есть везде.
Хотите 100% окупаемость труда, идти на завод, да и то не факт, что там могу не кинуть Вас.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Как Я начинал интернет-бизнес?

Я начал зарабатывать, вернее даже не начал , а пытался зарабатывать в интернете в середине прошлого года. Начал копить копеечку за копеечкой на сборе бонусов, на почтовиках, на серфинге потом на опросниках, на адвего, полез в игры. Короче где только мог везде зарегистрировался и пытался получить хоть что нибудь.
Приглашал рефералов, зазывал друзей, выполнял задания. И пришел к такому мнению что бесплатный сыр даже в мышеловку не кладут.
Да конечно через 3-и месяца Я вышел на результат 300-500 рублей в день. Но это при условии что ты тратиш на работу 7-8 часов в сутки и не меньше.:eek:.:appl:
Но как только Вы пропускаете несколько дней заработок сразу же падает не до нуля конечно но примерно до 30-и рублей. Поэтому о пасивном доходе Я даже не хочу ни чего слышать.
Единственный вариант который может приносить доход это свой интернет сайт или проект. Для начала Я завел блог bezzatrat.com.Тут мне и пригодились методы заработка без вложений. Только вот отдача пока еще не очень. Но думаю через пару месяцев результат будет.
Планирую если получится запустить еще несколько проектов, только вот пока не очень соображаю как это все профессионально манетизировать.

osnrg8

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Создание и раскрутка сайта - для меня эта тема актуальна, тут "пахать" надо ежедневно и не факт, что поисковики этот труд оценят..

Та же история. Пахать нужно много, а в поисковиках нет никакого подъема. Может кто посоветует как можно поднять сайт?:wallbash:

romch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогла ли комуто данная статья? кто может высказать свой мнения?
не совсем помогла...

добавлено через 6 минут
а вот к этой теме хотелось бы добавить, лучше всего начинать свой бизнес, это с размещения рекламы на сайте.Это самое простое и прибыльное дело.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу