• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать с нуля в интернете ? - Страница 4

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Снуля? Сдери оптимизированный под поискови сайт профессионала и подставь свои значения. А огда он выпрыгнет на верх... Хотя это секрет.

Рада Степанова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я нашла одну компанию, которая имеет для реализации интересные уроки по работе в Интернет, платежным системам и другие. Работает по принципу сетевого маркетинга. Вложения небольшие -когда я вступала было около 1000 рублей за пакет уроков.Сейчас немного больше. Если работать усердно,подбирать команду, то можно заработать хорошо. При этом не надо бегать с товаром по организациям. Уроки в электронном виде и после покупки сразу устанавливаются на твой комп. Остаётся только рекомендовать другим и демонстрировать этот пакет со своего ноутбука. Скачать их на халяву невозможно. Даже ближайшим друзьям...

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Только с нуля и необходимо зарабатывать.
Рассчитывайте на себя и свои умственные возможности.
Не рассчитывайте на деньги и какой-то мифический стартовый капитал.
Главное - сильная идея. Все остальное вы решите по ходу дела.

Не верите что так бывает? :) Приведу пример

Прокачайте ( до 200 сообщений хотя бы ) свой профиль и продайте мне подпись в нем.
Тема про покупку мной подписей:
MMGP.COM/showthread.php?t=100558

Последнее редактирование:

drpirs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я считаю что с нуля тяжело, лучше иметь какое нибудь подспорье

Fredzhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Согласен, хотябы небольшой капитал но нужен и желательно столько сколько не жалко будет профукать если нечего не выйдет.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
C нуля очень и очень тяжело, тут с суммами теряешь а с нуля то как...

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ну да, с нуля долго будешь пытаться что либо начать.
куда проще вложить какой нибудь минимум, и с ним уже раскручиваться)

victor zone

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
с нуля тяжело, лучше вложить с реала

successmaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если совсем с нуля, не учитывая оплату интернета, то новичку надо 1-2 месяца.
Начинаешь с разного в основном работа с контентом на биржах - посты, комментарии всякие пишешь.

Задача за пару месяцев наработать на домен и хостинг месяцев на 6:wallbash:.

Заодно обучиться основам сайтостроения и продвижения ресурса в сети.
Основной заработок с собственного сайта или блога.

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ASSERR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На буксе работал, потом ММЛ, потом ставки)

Реакции
0
Поинты
0.000
заработать можно разными способами6 блоги, партнерские программы, торговля на форексе

I

Igor Romanov 26764738

Гость
Я могу помочь , даже если у вас нет ни копейки денег . Мне как раз нужны сотрудники - можем по скайпу поговорить . И действительно я Вам буду платить Мой скайп Kocta262

A

astrared

Гость
Eсть предложение. Мой Skype volga 140646

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
По-моему сейчас на эту тему пруд пруди информации. Часто даже бесплатной. Нормально можно зарабатывать, участвуя в партнёрских программах. Почти в каждой уважающей себя партнёрке есть поддержка партнёров и обучение того как там начинать с нуля…

LPMaST

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я так скажу если хотите зарабатывать в интернете, то первое что вам нужно сделать, прежде чем вы начнете зарабатывать, это получить знания в той сфере в которой вы начинаете зарабатывать. Инвестиции в себя, самые прибыльные инвестиции. А после нужно постепенно углублятся в ту тему которая вам интересна, можно совмещать несколько тем близких друг другу. Я вот например имею три блога, пытаюсь их развивать, пишу статьи для свободной продажи и на заказ. Пробуйте вникайте в суть темы, а опыт со временем придет!

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так скажу если хотите зарабатывать в интернете, то первое что вам нужно сделать, прежде чем вы начнете зарабатывать, это получить знания в той сфере в которой вы начинаете зарабатывать. Инвестиции в себя, самые прибыльные инвестиции. А после нужно постепенно углублятся в ту тему которая вам интересна, можно совмещать несколько тем близких друг другу. Я вот например имею три блога, пытаюсь их развивать, пишу статьи для свободной продажи и на заказ. Пробуйте вникайте в суть темы, а опыт со временем придет!
Ну не думаю что блоги это вообще то, что может помочь. Достаточно активных посещений форума.

SmartDebt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверное все начинали в свое время с САР, почтовиков

Сверху Снизу