• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как найти криптотрейдера/криптопортфель?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Добрый день. Я в недоумении от того, что на криптовалютах нет трейдеров, которые предлагали бы доверительное управление.

На текущий момент не совсем понятно, связано это с технической невозможностью такое сделать или с отсутствием людей, которым есть чем похвастаться.

Я прошерстил просторы интернета и нашел вот что:

1) Есть паблики и боты в телеграме, которые продают сигналы.
Но ни у одного паблика я не нашел статистики по доходности их сигналов. Кроме того, проверить их предварительно невозможно, т.к. сигналы поставляются только после платной подписки. Поэтому такой вариант отмел сразу.
2) Есть сайты типа инвестинг и коиндар, на которых пользователи могут делать прогнозы. Но проблема в том, что на одном с гулькин нос прогнозистов, а на втором нет статистики по доходности прогнозов.
3) Есть "инвестиционные фонды", которые обещают доходность от 20% в месяц фиксированно. Но по большинству таких фондов могу сказать, что это чистые пирамиды (с hyip работал больше года - научился их узнавать). А по другие просто не вызывают доверия.
4) Есть закрытый "портфель" альпари и что-то невнятное у finam.

Так же подозреваю, что на etoro должны быть какие-нибудь прогнозисты, но еще не проверял.

Знает ли кто-нибудь, существуют ли вообще проекты, которые позволяют передавать средства в доверительное управление на подобие того, как это происходит на forex?

shevchenkoav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Криптотрейдеры есть и у них есть портфели в управлении, но как часто бывает их стратегия - это именно их стратегия и раскрывать ее они не будут. Если интересно посмотреть на работу криптотрейдеров, но с точки зрения результатов по доходности, а не с точки зрения стратегии, прошу. Подробная информация тут.

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Добрый день. Я в недоумении от того, что на криптовалютах нет трейдеров, которые предлагали бы доверительное управление.

На текущий момент не совсем понятно, связано это с технической невозможностью такое сделать или с отсутствием людей, которым есть чем похвастаться.

Я прошерстил просторы интернета и нашел вот что:

1) Есть паблики и боты в телеграме, которые продают сигналы.
Но ни у одного паблика я не нашел статистики по доходности их сигналов. Кроме того, проверить их предварительно невозможно, т.к. сигналы поставляются только после платной подписки. Поэтому такой вариант отмел сразу.
2) Есть сайты типа инвестинг и коиндар, на которых пользователи могут делать прогнозы. Но проблема в том, что на одном с гулькин нос прогнозистов, а на втором нет статистики по доходности прогнозов.
3) Есть "инвестиционные фонды", которые обещают доходность от 20% в месяц фиксированно. Но по большинству таких фондов могу сказать, что это чистые пирамиды (с hyip работал больше года - научился их узнавать). А по другие просто не вызывают доверия.
4) Есть закрытый "портфель" альпари и что-то невнятное у finam.

Так же подозреваю, что на etoro должны быть какие-нибудь прогнозисты, но еще не проверял.

Знает ли кто-нибудь, существуют ли вообще проекты, которые позволяют передавать средства в доверительное управление на подобие того, как это происходит на forex?

Лично я знаю одного криптотрейдера. За вторую половину 2017 г он заработал более 50 тыс. долларов. Но думаю вряд ли он будет тратить свое время на доверительное управление, так как человек этот очень занятой.

Да и все таки следует помнить, что инвестирование в крипторынок, несмотря на возможную прибыль, несет в себе большие риски. Плюс ко всему этому 100% гарантий вам никто не даст. Нужно учитывать еще и неторговые риски.

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
время придет появится куча трейдеров предлагающих свои услуги. Тока 80% из них будут жулики. Да и с такой волатильностью рынка брать ответственность рисковано. Думаю проще самому изучить секреты работы.
Даже удачные трейдеры (честные) не предложат вам иксов за месяц...

добавлено через 2 минуты
я нашел пару приемов и то есть моменты минусовые .. но практикой регулирую себя :)

Последнее редактирование:

ugofantozzi

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я встречал трейдеров которые по 50к в день зарабатывали ! Они есть, да и были всегда !
Трейдеры конечно есть, но прочтите еще раз первое предложение в стартовом посте. ТС ищет не просто удачливого криптотрейдера, а такого, которому можно в доверительное управление передать свой капитал, то есть инвестировать в него. А они, как мне кажется, еще не сформировались. Те, кто умеют, пока что своими средствами трейдят.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
трейдеров мало, тк нет удобных условий для управления в отличие от стандартных рынков
есть сервисы с помощью которых можно торговать со счета инвестора присоединившись по апи
я владелец одного из таких сервисов, можно арендовать бота и настраивать его для торгов
я таким образом приращиваю кол-во биткоина
www.cryptorg.net кому интересно заходите

Сверху Снизу