• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как найти мошенника?

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня недавно украли более 100 чеков Paymer. На общую сумму около 8000$. Можно ли как нибудь отследить в каком кошельке они активировались? Хочу найти вора.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Re: Как найти мошейника?

Насколько я знаю, тот кто их выпустил может видеть кто зачислил по чеку, в смысле wmid. Каким образом украли? Может это глюк системы временный.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Я живу далеко от города. В общем месяц назад купил в городе чеков на 25000$. Активировал дома чуть более 10000$ а потом остальное решил попридержать. В итоге спустя месяц решил активировать остальное а они оказались все активированы. Я их точно не активировал. И это не глюк. Даже подозреваю кто это сделал, но не знаю как поймать его с поличным.

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

Да вычислить несложно, если знать кто имел доступ к информации плюс сам эмитент. Попробуйте сначала обратится к эмитенту, 100 % что он видит на какой wmid было зачисление. Еще было бы неплохо, если бы у вас сохранилась квитанция об оплате эмитенту. Еще можете напрямую написать [email protected]

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Да вычислить несложно, если знать кто имел доступ к информации плюс сам эмитент. Попробуйте сначала обратится к эмитенту, 100 % что он видит на какой wmid было зачисление. Еще было бы неплохо, если бы у вас сохранилась квитанция об оплате эмитенту. Еще можете напрямую написать [email protected]

А кто такой эмитент и как его найти?

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Сомневаюсь что продавец их выпустил. Он их вытаскивал из машинки через сеть Payment. Перекупщик наверное.

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

Сомневаюсь что продавец их выпустил. Он их вытаскивал из машинки через сеть Payment. Перекупщик наверное.

Не совсем понятно что значит вытаскивал... и что такое сеть payment... Любой чек генерируется через www.paymer.com, там же тот, кто генерировал может увидеть кто погасил чек.

добавлено через 24 минуты
Вообще я почитал информацию и что-то перестал быть уверенным что эмитент видит кто зачислил средства по чеку. Я постараюсь уточнить позже.

Последнее редактирование:

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

Вообщем, вам нужно зарегистрироваться на paymer.ru. В меню "Операции" выбрать пункт "Проверка", ввести номер и код чека, и вы увидите кто погасил его.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Вообщем, вам нужно зарегистрироваться на paymer.ru. В меню "Операции" выбрать пункт "Проверка", ввести номер и код чека, и вы увидите кто погасил его.
Если раздробили не поможет там проверка,пишите в арбитраж ,а лучше в поддержку пеймер чеков и WM карт.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
zonaru, вычислили кто активировал чеки?

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Нашел кошельки. Вот только теперь все они (кошельки) пустые уже.

Avtomattto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Шансы не велики, но есть.
Сочувствую Вам, удачи в поиске.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Если при невыплате кредита в webmoney ситуация пока еще непонятна(в плане судебных разбирательств), то по чекам, думаю и подавно.
zonaru, если кошельки имеют персональные аттестаты - можно попытаться самому "найти" мошенников. Это будет куда как более эффективно, нежели делать через суд.

Xru0st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Много раз в сети встречал новости о заработках, просто надо ввести свой wmid и кошелёк wmr и вечно вводить какие то буквы и цифры. Как думаете это развод? Я лично не пробовал, хотел бы узнать что это такое.

sergeyich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а ещё есть функция заменить, и номер с кодом меняются, это потом что тоже будет видно создателю чека?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Много раз в сети встречал новости о заработках, просто надо ввести свой wmid и кошелёк wmr и вечно вводить какие то буквы и цифры. Как думаете это развод? Я лично не пробовал, хотел бы узнать что это такое.
это вы про бонусы что ль? вводите каптчу и получаете бонусные копейки

Telec9446

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пожалуйтесь в Вебмани, дайте номер кошелька, они сами найдут и, возможно, заблокируют, а Вы сами не ведитесь на лохотрон

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020
Сверху Снизу