• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как накопить деньги? - Страница 3

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну и советчики же вы липовые. Чтобы накопить деньги нужно избегать низкооплачиваемой работы и фиксированный процент откладывать с любого дохода. Свободные средства инвестировать для увеличения ваших денег.

Dmitry97

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помимо работы можно подускать дополнительный заработок, по чуть-чуть откладывать и накопится кругленькая сумма

Helenex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Один из лучших способов накопления - грамотное инвестирование

Надима

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще новичок и в инете и вообще с компам от силы где то год, как я плотно стала общаться с вертуальным миром и самое интересное находишь для себя много познавательного и интересного. Но вот по поводу брокерской компании я не уверенна что стоит туда суваться, хотя бы потому, что там все уже выученные и навороченные. не думаю что кто то из них захочет выгодные вложения делить с новичками. Вот и получается что ты там будешь как гамбузик среди акул!!!

Ulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если и так во всем себе отказываешь? Едва хватает на детей, высокооплачиваемую работу не смог найти?

ObmenServis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне кажется, что когда начинаешь записывать расходы, сразу считаешь деньги по другому, видишь на что тратишь, можешь проанализировать, может на чем-то сэкономить.

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А если и так во всем себе отказываешь? Едва хватает на детей, высокооплачиваемую работу не смог найти?

Не страшно. Ищите другие источники доходов.

Moneygrabber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите как исчисляются накопления? Например, партнёрка выдаёт в рублях, а мне нужны доллары или наоборот.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Накопить редко получается, отдаю будущей жене, а она уже распределяет расходы, пока самый лучший способ сохранения:)

stazher77

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Есть довольно интересная детская книга, автор Бодо Шефер "Money или азбука денег".
В форме рассказа даёт начальные понятия накопления денег. Прочитав её, я понял, что всё это знаю, но просто был нужен толчок, взгляд со стороны, ведь "Всё гениальное - просто!"

Dominatos

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
не держать в кармане наличных) а тока карту

Карточки наоборот способствую покупкам. Погуглите на эту тему и не говорите глупостей. Почему по вашему большинство банков при любой возможности пытаються вам всучить кредитку?

stazher77

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Карточки наоборот способствую покупкам. Погуглите на эту тему и не говорите глупостей. Почему по вашему большинство банков при любой возможности пытаються вам всучить кредитку?

тут скорее всего имелась ввиду не кредитная карта, а обычная, по которой зарплату получают или наоборот накапливают, но не кредитная. Возьмешь чужие деньги, а отдавать свои придётся.

Incognito-bk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ложите деньги на карточку, не носите с собой большие суммы наличных денег. Всегда пишите список, перед тем как пойти в магазин, чтоб не купить лишнего. И конечно получив деньги откладывайте постоянно на другую карточку определённый процент.

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что бы накопить деньги их нужно не тратить :wink2:

yoJojy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Научиться управлять денежным потоком.
Книги в помощь:
1. Богатый папа, бедный папа. Роберт Т. Кийосаки
2. Самый богатый человек в Вавилоне. Джордж С. Клейсон

Кому надо поделюсь литературой.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
заставьте себя откладывать каждый месяц 1000р на счет, желательно с которого нельзя снять

stazher77

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
смысл всех книг, - нужно только захотеть и начать откладывать.
По Кийосаки тоже есть много вопросов.
Самый богатый человек в Вавилоне, Мани или азбука денег, разные авторы, разные рассказы одна и таже практика(сперва отложите 10-ю часть для себя).

SuperBlondy

МАСТЕР
Реакции
507
Поинты
0.000
рождённый летать - плавать не может... так же и блондинке денег накопить :i-yes:

Сверху Снизу