• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как научится правильно писать статьи? - Страница 4

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Для того, чтобы писать, нужно уметь анализировать, структурировать информацию и владеть словом. Для этого нужно постоянно тренироваться. Я больше времени трачу на изучение вопроса и когда он мне понятен, тогда могу статью написать очень быстро.

roman semak

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
всегда была интересна эта тема, но требует много времени и изучения, даже если нужна кому то статья о чем то, то нужно вникнуть в суть, а это тоже время, а оплата не всегда нормальная

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
а оплата не всегда нормальная
Оплата действительно очень низкая особенно для тех, кто только начинает свою деятельность на этом поприще. Писать за 8-12 руб за 1000 символов за положительный отзыв или плюс к рейтингу предлагают многие биржи. Я написала несколько статей, рейтинг чуть подрос, появились положительные отзывы, однако, тендерная система очень не удобна. Даже если заказчик выбрал меня в качестве исполнителя, предложение действует пару часов и можно пропустить этот счастливый момент. Что остается? Писать за копейки?

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
чтобы писать, нужно уметь анализировать, структурировать информацию и владеть словом
Коротко и ясно. Я начинала писать с отзывов и мелких комментариев. Потом долго "присматривалась" к статьям, которые мне нравились. Самым важным мне кажется нужно понимать тему и уметь ее подать в нужном виде, с учетом требований заказчика.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
У моих друзей вообще нет аккаунтов в соцсетях
Братва возвращается, в полный рост
так говорят "ботаны"
Теперь вижу, что вы крутой перец. Действительно, - "Главред" находка для вас.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Теперь вижу, что вы крутой перец. Действительно, - "Главред" находка для вас.
Ну да, а я вижу отсутствие понимания сарказма у кого то. Впрочем - не суть, мне сервис "Главред" помог в свое время, я его упомянул, быть может кому- то еще пригодится.

У нас с Вами призошел обмен мнениями, Вы сказали свое, я Вам оппонировал.

Думаю - тема закрыта)))

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Впрочем - не суть, мне сервис "Главред" помог в свое время, я его упомянул, быть может кому- то еще пригодится.
Я вообще не понимаю, почему Вы и Ваши оппоненты выбрали эту ветку для выяснение отношений, привлекая для этого сомнительные аргументы. Выяснять отношения можно в курилке. А здесь высказываться по существу темы, тема то интересная и хочется увидеть полезные советы, ресурсы и прочее, что может помочь освоить этот нелегкий труд, связанный с написанием статей.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
А здесь высказываться по существу темы, тема то интересная и хочется увидеть полезные советы,
Я тоже не пойму, написал, что использую в работе, со мной резко не согласидись, на мой аргументированный ответ, получил новую тираду, поэтому тему ЗАКРЫЛ.

Теперь у меня два вопроса к Вам- почему претензии КО МНЕ, а не к моим оппонентам и почему Вы проигнорировали мое сообщения о исчерпании диалога по обсуждению ОДНОГО из перечисленных мной сервисов?

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
почему претензии КО МНЕ
Ой, простите, действительно Вы написали, что тема закрыта, тем самым обозначили - нет смысла здесь выяснять отношения. Я с вами полностью согласна. Я не сильно вдавалась в подробности Вашего спора, но поняла, что он мешает в данной ветки обсуждать ее тему.

Alena8888

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я пишу небольшие статьи на тему заработка в интернете и спортивных событий.Ничего сложного!Главное-правильно сформулировать свою мысль!Если пишете по заказу рекламодателя-правильно читайте его пожелания к статье и у вас всё получится!

Сверху Снизу