Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как научится правильно писать статьи? - Страница 4
Для того, чтобы писать, нужно уметь анализировать, структурировать информацию и владеть словом. Для этого нужно постоянно тренироваться. Я больше времени трачу на изучение вопроса и когда он мне понятен, тогда могу статью написать очень быстро.
всегда была интересна эта тема, но требует много времени и изучения, даже если нужна кому то статья о чем то, то нужно вникнуть в суть, а это тоже время, а оплата не всегда нормальная
Оплата действительно очень низкая особенно для тех, кто только начинает свою деятельность на этом поприще. Писать за 8-12 руб за 1000 символов за положительный отзыв или плюс к рейтингу предлагают многие биржи. Я написала несколько статей, рейтинг чуть подрос, появились положительные отзывы, однако, тендерная система очень не удобна. Даже если заказчик выбрал меня в качестве исполнителя, предложение действует пару часов и можно пропустить этот счастливый момент. Что остается? Писать за копейки?
Коротко и ясно. Я начинала писать с отзывов и мелких комментариев. Потом долго "присматривалась" к статьям, которые мне нравились. Самым важным мне кажется нужно понимать тему и уметь ее подать в нужном виде, с учетом требований заказчика.
Ну да, а я вижу отсутствие понимания сарказма у кого то. Впрочем - не суть, мне сервис "Главред" помог в свое время, я его упомянул, быть может кому- то еще пригодится.
У нас с Вами призошел обмен мнениями, Вы сказали свое, я Вам оппонировал.
Я вообще не понимаю, почему Вы и Ваши оппоненты выбрали эту ветку для выяснение отношений, привлекая для этого сомнительные аргументы. Выяснять отношения можно в курилке. А здесь высказываться по существу темы, тема то интересная и хочется увидеть полезные советы, ресурсы и прочее, что может помочь освоить этот нелегкий труд, связанный с написанием статей.
Я тоже не пойму, написал, что использую в работе, со мной резко не согласидись, на мой аргументированный ответ, получил новую тираду, поэтому тему ЗАКРЫЛ.
Теперь у меня два вопроса к Вам- почему претензии КО МНЕ, а не к моим оппонентам и почему Вы проигнорировали мое сообщения о исчерпании диалога по обсуждению ОДНОГО из перечисленных мной сервисов?
Ой, простите, действительно Вы написали, что тема закрыта, тем самым обозначили - нет смысла здесь выяснять отношения. Я с вами полностью согласна. Я не сильно вдавалась в подробности Вашего спора, но поняла, что он мешает в данной ветки обсуждать ее тему.
Я пишу небольшие статьи на тему заработка в интернете и спортивных событий.Ничего сложного!Главное-правильно сформулировать свою мысль!Если пишете по заказу рекламодателя-правильно читайте его пожелания к статье и у вас всё получится!