Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Не уверен, порой люди едут по инерции до первого массового опыта.Ну он то должен был знать, как обезопасить свои аккаунты.)
Не уверен, порой люди едут по инерции до первого массового опыта.Ну он то должен был знать, как обезопасить свои аккаунты.)
Думаете специалист в области криптографии (безопасности) не знал как защитить свой обыкновенный сетевой аккаунт?Не уверен, порой люди едут по инерции до первого массового опыта.
Вероятно это как естественный отбор, тут побеждают умения, а не должность.Думаете специалист в области криптографии (безопасности) не знал как защитить свой обыкновенный сетевой аккаунт?
Разве ж изобретатель битка это должность.)Вероятно это как естественный отбор, тут побеждают умения, а не должность.
Специалистов много, а профессионалов единицы, я хотел сказать.Разве ж изобретатель битка это должность.)
Ну Накамато наверное всё таки разбирался в безопасности.Специалистов много, а профессионалов единицы, я хотел сказать.
Да, это в принципе одна из первых рекомендаций, которая описана в статье:Я бы добавил еще небольшую рекомендацию, использовать для основных дел - один компьютер, а для работы с криптовалютой - второй.
2. Если ваши активы в криптовалютах многократно превышают стоимость аппаратуры, на которой хранятся, то для её хранения стоит выделить отдельные компьютеры. Эти компьютеры вы будете использовать только для криптовалют. Для повседневных задач используйте отдельный компьютер.
Вероятно боязнь потери многих людей и останавливает от непродуманных дальнейших шагов в этой сфере.Да, это в принципе одна из первых рекомендаций, которая описана в статье:
Просто нужно стараться следить за новостями в этой сфере по возможности.Вероятно боязнь потери многих людей и останавливает от непродуманных дальнейших шагов в этой сфере.
Стараюсь как могу, порой многое мимо пролетает. Книгу вот по блокчейну написали "Блокчейн и децентрализованные системы", есть моменты непонятные, еще далеко не спец в этих делах, для самообразования надо хорошую такую книгу под рукой всегда иметь.Просто нужно стараться следить за новостями в этой сфере по возможности.
Да, за всем не уследишь. Но самообразование всегда полезно.Стараюсь как могу, порой многое мимо пролетает. Книгу вот по блокчейну написали "Блокчейн и децентрализованные системы", есть моменты непонятные, еще далеко не спец в этих делах, для самообразования надо хорошую такую книгу под рукой всегда иметь.
А не опасно биометрические данные раздавать?Сканер пальца + 2FA.
Например, в Бинанс уже реализован 2FA, но вот скан пальца что-то работает через раз...
У вас пальцы разные или что?но вот скан пальца что-то работает через раз...
Может просто не отладили ещё толком.У вас пальцы разные или что?
Использование отдельного компьютера для крипты это одна из лучших рекомендаций в данном случае. А вы практикуете такой метод?Самое золотое правило что бы не допустить воровства: Не храните все яйца в одной корзине! можно использовать отдельный компьютер, кроме крипты ничего лишнего.
Опасно, но так можно больше защититсяА не опасно биометрические данные раздавать?
Это тоже самое как админу сайта лазить по интернету и управлять сайтом. Могут элементарно сломать систему, поэтому согласен с вами, лучше с одного компьютера сидеть только на одной тематике.Использование отдельного компьютера для крипты это одна из лучших рекомендаций в данном случае. А вы практикуете такой метод?