специально этого не делают, но торгуют столько, сколько получается, пока не сольют или вы считаете, что все в первый же день слить необходимо?
Несопоставимо для цели обучения.Я уже наверное высказывался на эту тему - я лично не пойму зачем не сливать первый 2-3 месяца? Зачем?
цель сливать никто не ставит и уж точно никто не ставит цель слить за определенный срок, разве что это конкур на то, кто быстрее сольет)
но это и показывает трейдеру его неумение делать точные прогнозы по движению цены, а значит тоже помогает учиться)
Если жахнул на всю котлету и без анализа то о каком обучении может идти речь, а вот если со смыслом и согласно какого-либо прогноза, то можно и рассматреть с точки зрения получения опыта. В конкурсах со всем иначе торгуется чем на собственном депозите
Надо учиться и тогрговать первое время на демо счёте а потом уже если начало получаться то всерёд и с песней ))
я бы вообще не сказал что в опционов есть что то хорошееНадо учиться и тогрговать первое время на демо счёте а потом уже если начало получаться то всерёд и с песней , вот например 1% опцион очень хороший
Этим пунктом грешат многие "старички" даже.Особенно угнетает минус справа в валюте депозита.Можно поставить пункты для психологического облегчения. Ну не крыть минуса чревато, конечно же, сливом рано или поздно.4. Ориентация на баланс, а не на средства. Привязанность к показателям «Баланса» и желание иметь «красивую картинку» на мониторинге публичного счёта мешают трейдеру избавиться от убыточных сделок. Безжалостно избавляйтесь от них. Поверьте, горевать будете не долго. Зато сможете продолжить нормально торговать, наращивая «средства», обогащаясь опытом.
Кому-то удаётся такое проделать, но жадность подталкивает повторно так сделать.Если жахнул на всю котлету и без анализа
Кому-то удаётся такое проделать, но жадность подталкивает повторно так сделать.
Кому-то удаётся такое проделать, но жадность подталкивает повторно так сделать.
пусть каждый сам для себя решает как лучше. Сколько людей столько и мнений и здесь нельзя однозначно сказать что для кого плохое или хорошее
Это однозначно, что каждому свое. Но все равно рассказать и показать новичку нужно на что нужно хоть обратить внимание.
Я тоже дат лумаю, если никто не будет писать, то никто и не будет знать или будут думать что таких проблем как у них ни у кого нет. Тут можно также и ворос задать как не сливать в течение года