• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обрести доверие людей? - Страница 3

Реакции
12
Поинты
0.000
Открытостью, стабильностью, и хорошими результатами в проектах

Результатами в проектах это как? :k-unsure:
Открытость есть. Стабильности нет, так как нет стабильности вкладчиков.
Результаты пока слабые. :m-sad:

ARTakaDEF

Любитель
Реакции
727
Поинты
0.000
Николай, я поддерживаю Вашу инициативу создать собственный проект! Возможно он будет "первым блином комам", но об этом сейчас не стоит думать, просто иметь ввиду, что это может быть. "Опыт - сын ошибок трудных", как писал А.С.Пушкин..

Теперь про доверие. Если вопрос понимать в общем, то, ИМХО, верить в себя не смотря ни на что - единственный способ. Ведь доверие - от слова Вера, т.е. вам будут верить, если вы будете верить в себя. Если понимать вопрос конкретно к вашему старт-апу, то, ИМХО, быть максимально открытым, а так же показать, что у вас есть опыт в разработке, раскрутке и поддержке такого рода проектов. Искренне желаю Вам удачи в развитии своего проекта! :i-yes:

Реакции
12
Поинты
0.000
Николай, я поддерживаю Вашу инициативу создать собственный проект! Возможно он будет "первым блином комам", но об этом сейчас не стоит думать, просто иметь ввиду, что это может быть. "Опыт - сын ошибок трудных", как писал А.С.Пушкин..

Теперь про доверие. Если вопрос понимать в общем, то, ИМХО, верить в себя не смотря ни на что - единственный способ. Ведь доверие - от слова Вера, т.е. вам будут верить, если вы будете верить в себя. Если понимать вопрос конкретно к вашему старт-апу, то, ИМХО, быть максимально открытым, а так же показать, что у вас есть опыт в разработке, раскрутке и поддержке такого рода проектов. Искренне желаю Вам удачи в развитии своего проекта! :i-yes:

Спасибо! Только вот это мой первый и скорее всего последний опыт. Так как я не собираюсь закрывать этот проект. :wink2:

Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу