fund777 fund777
Специалист
Для того что бы узнать пики и падения – нужно иметь цифры – расход/доход. Если у вас их нет – вы просто занимаетесь гаданием.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А где же их взять то, эти достоверные цифры?нужно иметь цифры – расход/доход. Если у вас их нет – вы просто занимаетесь гаданием.
Купить у админаА где же их взять то, эти достоверные цифры?
А где же их взять то, эти достоверные цифры?
Проект - тот, что у вас в подписи?Я бы пропиарил один проект, но не буду. Не по правилам это)

ничего от вас не утаишь…Проект - тот, что у вас в подписи? В таком случае, уже пропиарили.

ничего от вас не утаишь…![]()
На том хайпе дизайн б/у-шный... Не совсем, конечно, но переделка на коленках... Либо сэкономили, либо напарили... Ни то, ни другое не говорит в пользу админа...
Могли бы просто спросить в ЛС
Мы его купили, есть расписка дизайнера. Хотя его "рука" возможно или подобный шаблон есть у других сайтов. Продолжайте дальше угадывать.Могли бы просто спросить в ЛС
По поводу пользы - можете сейчас написать название любого "красавца" и посмотрим хватит ли нам знаний, денег и планирования что бы его пережить![]()
А еще лучше, как тут говорят – просто – наблюдайте

Еще раз – нельзя спрогнозировать рост и падения, вообще чего либо в экономике – без точных цифер. Все те способы, которые вы предложили – это скорее оценка уровня риска.
вижу вы профи, отступаю для меня все хайпы это обман ни разу там не была в плюсе
Как это выглядит в ХАЙПах? что это за работа такая?Если деньги работают и делает выплаты - честный
Как это выглядит в ХАЙПах? что это за работа такая?
После прочтения этой темы Alexa тоже не будет показателям. Теперь админы знают, что инвесторы на это смотрят и будут за 3 копейки накручивать себе ботами
Да не важно "Деньги направляются в объекты инвестиций, для увеличения капитала. " или нет. Если админ не сможет доказать/убедить вкладчиков в реальной деятельности, то его проект все равно будет восприниматься как обычная пирамида.В хайпах это выглядит очень просто, есть два вида:
1) Деньги лежат на счетах и тупо распределяются между участниками.
2) Деньги направляются в объекты инвестиций, для увеличения капитала.
Второе – и есть понятие "деньги работают".