• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как относитесь к криптовлюте GameCredits?

Mpg90

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
есть у кого сформировавшееся мнение о криптовалюте gamecredits? набрел тут на нее случайно, думал, новое что-то. но оказалось, проект с историей. кто в теме?

Говорят, что против использования средств только лишь на платформе, где эти деньги находятся. Типа со стима не выведешь, на ориджине и других та же история.
Их идея ведет косвенно идет к созданию собственной игровой платформы на блокчейне. Где они так и будут всем голова.

Michael90

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я обладатель нескольких штук. приобрел в прошлом году, ради интереса. казалась перспективной. в новостях по альткоинам в прошлом месяце видел, что скоро будут доступными платежи на xsolla с ней, жду.

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно послушать мнение непосредственно холдера. я вот все собираюсь вложиться в перспективную крипту какую-нибудь, но все никак не решусь
это одна из самых топовых тем сейчас в плане вложений, че медлить-то? инвестируешь сейчас, срываешь куш потом, все просто.

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это одна из самых топовых тем сейчас в плане вложений, че медлить-то? инвестируешь сейчас, срываешь куш потом, все просто.
ну меня смущает вся эта тема с криптовалютами в принципе. какое-то недоверие они вызывают. типа сегодня они в тренде, завтра нет.

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну меня смущает вся эта тема с криптовалютами в принципе. какое-то недоверие они вызывают. типа сегодня они в тренде, завтра нет.
это если инвестировать в неправильную крипту, тогда да, недоверие будет. но тут другое дело, тут первая геймерская крипта, созданная специально для мира видеоигр.

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это если инвестировать в неправильную крипту, тогда да, недоверие будет. но тут другое дело, тут первая геймерская крипта, созданная специально для мира видеоигр.
так, и? намекаешь, что она типа узконаправленная и только для геймеров интересна?

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так, и? намекаешь, что она типа узконаправленная и только для геймеров интересна?
Нет, почему? Не только, конечно. Я к тому, что в игросфере миллионная аудитория и прирост огромный. И всем им надо платить в игрушках своих. Вот и прикинь теперь, выгодно инвестировать в $game или нет.:_378:

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, почему? Не только, конечно. Я к тому, что в игросфере миллионная аудитория и прирост огромный. И всем им надо платить в игрушках своих. Вот и прикинь теперь, выгодно инвестировать в $game или нет.:_378:
а ты сам проводил какой-то анализ gamecredits? что со стабильностью, например?

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а ты сам проводил какой-то анализ gamecredits? что со стабильностью, например?
я тебе о чем и говорю: сфера тут перспективная, от этого и относительная стабильность показателей. я вижу прирост заинтересованных в gamecredits лиц, и мне это нравится.

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я тебе о чем и говорю: сфера тут перспективная, от этого и относительная стабильность показателей. я вижу прирост заинтересованных в gamecredits лиц, и мне это нравится.
я тебя услышал, спасибо за мнение. все равно еще сам к gamecredits поприглядываюсь, послежу за курсом. может, действительно вложусь.

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я тебя услышал, спасибо за мнение. все равно еще сам к gamecredits поприглядываюсь, послежу за курсом. может, действительно вложусь.
приглядываешься еще? или уже решился на покупку?)

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как думаешь, очковать или нет, если вообще весь рынок в красной зоне?
да ладно тебе, скажешь тоже весь. новостей про биток начитался? я тогда тоже оранул, когда даже на площадке хипстоты всея руси, на афише блин!!! написали про биток и как с ним все плохо))

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да ладно тебе, скажешь тоже весь. новостей про биток начитался? я тогда тоже оранул, когда даже на площадке хипстоты всея руси, на афише блин!!! написали про биток и как с ним все плохо))
ага, плохо, он тем не менее все еще самый первый в списке coinmarketcap…

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ага, плохо, он тем не менее все еще самый первый в списке coinmarketcap…
Ну а если вернуться к gamecredits, то они там сайт новый запустили, красивый, наполненный. думаю, дела идут норм :i-yes:

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а если вернуться к gamecredits, то они там сайт новый запустили, красивый, наполненный. думаю, дела идут норм :i-yes:
ну так-то да... новые листинги они еще готовят, вот что.

Сверху Снизу